みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.7 評価:3.7 796件

絵が好き

絵が好みで無料購読を試しました。ジャケット買いで。

絵の違和感もないし、今後の展開が楽しみではあります。

でも、出来れば無料購読ぶんでもう少し今後の期待値が上がるようにしていただけるとたすかります。

1話無料じゃ少なすぎて
    内容があんまり分からなかった〜
    しかも画質がなんか悪かった😭
    私の携帯だけでしょうか(笑)
    絵は可愛くて好きです♡♡
    別の漫画を買ったことがあります!
    Hなシーンも上手くて好きです!

もう、、、、、

そんなに期待せず、でもついつい次から次へと購入して読破してしまいうくらい引き込まれた〜
    双子の姉妹の妹が先に宿の遊郭へ、それを探しに姉が、そして姉も働く。
    妹がスタッフと恋に落ち、二人を脱走させたり。
    面白い設定でした。ぜひ読んでみて欲しい。

作者の方のファンです。作品の一覧を見て、表紙の絵とテーマとレビューを参考に、試し読みをしてみたら、早々とはまってしまいました。絵が丁寧で、また、着物というのが色気を他の作品ともだんちに醸し出しています。

読みやすくてハマった

花魁物が好きで見つけた、こちらの作品。
    時代劇とは違う現代の遊郭が舞台。
    ストーリーの流れが読みやすいし、絵のタッチが綺麗で好きです。
    遊郭だけあって、エロさもあるけど、汚くないので楽しめました。
    完結まで読みましたが、終わっちゃうの?って感じです。
    その後を番外編として是非出して欲しいです。

おおっっおもしろいー!
    花魁ものはほんといろいろ漫画が出てますが、設定がなかなか斬新で、ついつい読み進めてしまいました!
    まだ途中までしか読めてませんが、レビューも評価高いし、このまま最後まで読んでしまおっ

キュン。。♡

アイドルになり稼いで実家を助けると言い残して連絡が途絶えた双子の妹を探すことになった主人公が怪しい世界に足を踏み入れてしまうストーリーです。
    そこで出会った最悪な男と少しずつだけど恋に落ちるお話。
    不器用な男の人が可愛くてキュンキュンしてしまいます♡

別世界にひろがる花魁のような世界観がすごくすきです!おネェさんの綺麗さと出てくるキャラクターの気持ちが絵柄からわかってくる感じがして面白い作品だなぁと思いました。まだ初めの方しか読んでいませんが続きを読んでいこうと思います

タイトルと

ストーリーや絵のタッチが勝手に想像していた雰囲気と違いました、が!そのギャップがよかった!
    レビュー高評価なだけあってよい!
    あまりないストーリーな気がします、今後どうなるのか気になります。レビューによるといいところで終わるっぽいので、めっちゃ気になってます( ̄▽ ̄;)
    ビ

とても面白かったです。
    現実でないような話であり、読んでる間展開がとても楽しみでした。
    ただ、もっと話を広げられそうなのに終わってしまったことが残念に感じました。
    また続編でも出たら読む方が沢山いるんじゃないかな?