みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

好きな

好きなジャンルの花魁物。視点が新しくて良いと思いながら読んでいます。現代にこんな面白い場所があったら人気が出そうですね。

気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、この方の絵が好きなことと、このタイプの話は読んだことないので続きが気になります。

絵が好き

この作者の絵が好きで、読み始めました。キレイで読みやすいです。もっといろいろ読みたくなりますね。オススメです。

続きはどうなるの?好奇心をそそられる作品でした。
    レビューの評価が高いとやはり面白いです。皆さんがおっしゃる通りオチが少し歯痒くてえ、、、おわってしまったんだという喪失感に襲われました笑

高評価だったから全話購入したけど…ストーリーは良くても私は物足りない。
    TLにしてはたいしてえろくないような…というか色気?が足りない?なんか微妙。
    肝心なところが微妙。

終わり方は別にこれでいいけど、なんか微妙って印象しか残らない。
    イラストもそんなに好みじゃなかったからかな?
    買ったことを後悔してます。

エロチックだけれど、妹を思う姉の行動とか、姉に本気になった息子の考えが変わっていくのは、見ていてとても面白い。非道な感じもあるけれど、純愛と言ってもいいくらい良い話。

何となく絵が見づらかった。
    いきなり薬を持ったり、ヒロインがかわいそうな展開。こういう世界だったのかな昔は…

予想通りの展開でオモシロイ。絵も新鮮だし。かわいい。そこそこストーリーもあるからひまつぶしにもなる。

イケメン

男がイケメンで好みです。ヒロインは一人でよく乗り込めるなと思います。妹もどこで何をしているのか気になります。

あづみさんの作品は絵がとてもきれいで好きです(*^^*)
    この作品は吉原のような舞台が設定ですが、それもはまってしまいました!