みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

エロい

エロいけど絵が綺麗で好き♪
    話がどう完結してるのか楽しみ☆
    早く続きが読みたい!
    気になる〜〜〜!!

すごく面白くていっきに全部読みました。
    さぁこれからどーなる⁉︎って所で完結なので、えー⁉︎って感じです。続き読みたい。

読んでいく内にどんどん吸いこまれるそんな作品です!こういう恋愛の始まり方もありだと自分的には思います!!

こんな世界があるかも!?

ちょっとしたファンタジーのような、映画のような、ストーリーが面白くて一気読みしてしまう!読んでいてどんどん引き込まれていく。

綺麗

ほかの方も書かれてますが、絵がキレイ。
    ハッピーエンドなのか……続きが気になります!

一気読み必至!

吉原的な話は暗くて悲しい話が多い中、これはとても強くてイキイキとして明るく読めました。

ストーリーも良くできていてわざとらしくなくて、その分ラストの物足りなさが勿体ない!!
    ラストは☆-1でしたが皆さん共々続編を楽しみにしています。

続編切望

えっ!?これで終わり!?という最終回でした。
    遊廓や花魁など古い文化ながらも現代に通ずるものがあって、作品の世界にどんどん引き込まれていきました。
    とても楽しくきゅんきゅんできるストーリーでした。
    他のレビューと同様、まだ出てきてない玉や続きが気になるので続編希望です。

作者様が元々長く連載する予定だったものを短くしたというようなことを書かれてたので、切実に続編を希望する作品です。 とても面白かったのですが、その後が気になる終わり方だったので★4で。

現代に蘇る吉原

読み始めてから、一気に最後まで読んじゃいました。

行方不明の妹を訪ねて、、、
    というところから始まったので、ミステリーもあるのかと思ったのですが、妹とはすぐ会える代わりに、その後のドラマがちゃんとあって引き込まれました。

他の方も書いているように、春奈と恭介のこの先を続編として是非読みたい!!

と同時に、この物語の人物たちって、みんなミステリアスな部分や闇があったりしてとっても興味深いです。
    皇帝と、その妻でアスラの社長が、どういう経緯で家族ぐるみで事業をやることになったのか、

とか、

山本さんも謎多き人物でし。

花魁が、パラデュームに来て花魁になるまでとか、すごい気になる!!

続編とか、スピンオフとか、読みたいです。

面白い!

他の方が書いていたとおり続編が出てくれると嬉しいです。
    私も一気読みをしてしまいました。

続編に期待して星を1つ減らします。
    待ち遠しさの分といった感じです(笑)