みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気になった!はじめのシチュエーションにドキドキしたー。あーゆー感じ好きかも!続き読もうか迷うなーーー!

無料に惹かれて

読んでみましたが、現代の吉原など、世界観が面白いです。
    続きをよむには、ストーリーがなんだかなぁといった感じです。

皆さんのレビューで気になったので試しに買ってみました
    全体的に面白いストーリーですけどラストがなぁ〜という感じでした

前から気になってたのをキープしてたので、とりあえず無料分のみ購入。
    面白そうなのですが、続きを読みたい!って程でもないのでポイントが余ればーって感じです。。

いいですね

絵もきれいでエロさもあってさくっと読めました。完結したのが残念です。花魁の世界が書かれていて面白かったです。

なんでもありのカジノ特区、ほんとにあったらいいですねー、、花街以外も楽しめるしね。画もキレイで面白いです

ドキドキ

イラストが好きな絵柄だったので試しに購入してから、まとめて購入しました!
    和物が好きなので次も楽しみです。

続きが気になるけど

好きな作家さんで、いくつか作品を読んでます。
    でも、このお話は、恋愛物?ではなさそうで、数話で、先が気になるも、わくわくドキドキが、あまりなく、次話購入とならず、です。

花魁系好きなんですが、あんまりないストーリーで新鮮味があって良いと思います。
    高評価だったんで最初ふーんくらいだったけどつい買っちゃいました。

着物

着物描写がとてもいいですね!絵がすごく綺麗なのでさらりと読めました。まだ最初ですが、続きが楽しみです。