みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.7 評価:3.7 796件

いやいやいやいや、続編ありますよね!?
    色々回収されてないですよね?!
    これも焦らしの一環ですよね???
    ってくらい面白くて次が待ち遠しいです

ドキドキしました

絵も綺麗でドキドキしました
    おはなしのストーリーは感情移入しづらいかと思いましたが読み進めていくうち続きがきになります

きゅんきゅんした

花魁系の話が好きなので絵を見て適当に選んだのですが、気付いたら一気読みしてました。話の流れは良いと思ったけどそこで終わるのかぁという気持ちもありつつ。。最後に恭介が迎えに来るところまで描いて欲しかったなぁと言うのと、主人公の他の人との接客や日常をもっと描いて欲しかったなぁというのが本音。でもすごく面白かった。

無料で配信されている1話だけ読みました。絵は普通に綺麗です。タイムスリップとかではなく、タイムスリップした様な気分になる街並が1歩足を踏み入れると存在する的な感じでした。アイドルになる言っていた双子の妹はその場所で遊女?になってるらしく、妹を探して訪ねた姉も薬か何かを飲まさせていきなり抱かれてしまいそうなところで1話目は終わりました。絵も普通に綺麗でした。

レビューもよく3話無料だったので読んでみました‼
    まだ3話しか読んでいませんが
    引き込まれる感じで続話を大人買いして
    読みたくなりました‼
    皆さんが書いてるように、絵もきれいですし
    ストーリーもおもしろいと思います。
    今月はポイント使い果たしちゃってるので(笑)
    来月はコースを変更して
    早くよみたいと思います

最高です

キョースケが格好良い。
    最初からハルヒにベタ惚れじゃない。
    良いよねっ男が女に惚れるこの感じ。

まだ始めの方しか読んでいませんがこれからドロドロとかあるのかな。

意地悪な人がちょっと出てきたけれどこの先の展開が気になります。

内容が結構面白くて読み進めているのですが他よりもポイントが高いんですね。
    早く次を読みたいと思います。

by CacaoR

作者かい

あずみ先生の絵柄が好きでかいました!このセンセの描く男性は本当に魅力的です!
    でもシナリオライターさんはいつも違う人みたいなので中身は統一性がないです
    しかし花魁物が好きでこの作家さんの絵が好きなら楽しめると思います!

買ってよかったと思うけど皆さんの言う通りにラストが、え?ここで終わるの?となります(笑)
    続編出ると良いですね!

先が気になる‼

まだ読みはじめて…ホントに最初の方ですが、『次が気になる』って感じです‼‼

妹を探して見つからない→吉原風の街に辿り着くのか‼‼
    なんて思ったら、裏切られた( ̄□ ̄;)!!

妹を抜いて、姉がトップに立つのか?
    恭介とはどうなるのか?
    とか、レビューを見ても…皆さん気になる事を書いてるから、めっちゃ気になる‼‼

とてもいい作品だと思いました。とても女の子が可愛くて、僕のタイプで、とても興奮しました。続きが早く読みたいと思いました。今後の展開がとても気になります。こーいうかんけいの人がいるっていうのはぼくにとっめとても羨ましいなと思いました。暇になった時はこのさくひんを読んでひまつぶししていこうかなと思ってます

期待を込めて

こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。