みんなのレビューと感想「ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんが好きで買いました。期待通りに面白くてキュンキュンする短編集でした!この作家さんが書くエロは、爽やかな感じがして好きです。

先生買いです。絵はアッサリめですがストーリーがいつも良くて楽しみにしてます。短編なのは残念ですが日常的有りそうな登場人物たちに共感できます。

良かったです

この作家さんが好きなので、作家買いをしました。短編なので、少し物足りないかなと思っていましたが、短編でも、ストーリーがちゃんとあって良かったです。絵もきれいだし、女の子もかわいいです。また、それ以上に男の人が色気があって、とてもかっこいいなぁといつも思います。大人の恋愛で、エロも存分にあって良かったです。

面白かったです!
    短編で内容もテンポ良く、サクサク読み進めることが出来ました。
    主人公の心境の変化も短編の中にうまく表現されています。
    最後、主人公が結婚を決めた時の社長のリアクション、なんだか可愛らしかったです。
    絵柄は好みがあるかもしれませんが全体的にアッサリしていて、読みやすい作品だと思いますよ~。

けだもの!?

タイトルにひかれて購入しましたが、
    けだものって程ハードでなく
    少し物足りなく感じますが、

内容は短編ですので
    読みやすくコンパクトです。

幼なじみとの話は、
    若い子は、キュンとするのかもしれませんね。

短編なのがもったいないぐらいストーリーがよかったです。2人の話をじっくり見せてほしいです。強引俺様も優しくてきゅんとします。

好きでした!

どの作品も読みやすくて好きですが、個人的には2話目の幼なじみ?の話が好きです。
    エロさはそこまでですが、切なさとか不器用さとかわかるなぁと思いながら読みました。

何作品か

作品がいくつかあるものなので飽きないから。社長で冷たいっていうのがありきたりすぎる。暇つぶしにはいい感じ

いいなあ

社長と先生の恋のストーリーもの大好きな私には楽しめて読めた作品です。社長はいいよね。アタシも社長と恋んしてみたいなあと思える作品でした。

強引社長

だけ読みましたが、良かったです。
    アミダで選ばれ社長から求婚されるという無茶苦茶設定なのに、社長からは「好きになる努力をしてる」って言われて行動も親切。流されてるのかもと思いつつ、だんだん気になって…
    ハッピーな気持ちになりました。