みんなのレビューと感想「ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

韓国ドラマにありそうな設定。現実ではないですが、私はこんな設定好きです。
    シンデレラストーリーなのにやはりそんなうまくは話は進まないところが先生ですね。楽しくてサクサク進みました。買いです!

いくつかに

わかれてる短編もの。どれもカップル?の話で、やりとりがギャグ要素があっておもしろい。テンポよくかけあいがあって、女の子はどの子もきがつよそう

作者の別の作品を読んで、惹かれてきました。
    短編集で読みやすく、絵もあっさりめだけど、読んでいるうちに凄くかっこよく見えてきます。
    実際にいたら、性格に難ありな男のはずが、物語のなかでは惹かれてしまう。
    この作者さんの作品はほんと、どれもオススメです。

ちょっとHで、でも読んだあとの爽快感があとを引く、何だか面白いジャンルのマンガでした。Hなマンガに偏見をもってたけど、これくらいなら大変面白く読めました。

星の評価が高くて興味をもち読み始めました
    短編集ですが、どれも面白かったです
    私は個人的に②話目以降が好きです
    なので、星四つにしました

作者さん買いです。
    短編でありながら、エロシーンを巧みに入れつつストーリーもちゃんとあるのはさすがです。
    ただ、表題のお話はもう1話位欲しかったなぁとか、「肉体言語~」の彼氏は結局詭弁を言いつつ、
    やりたいだけじゃん感が拭えず。
    私でもあの手のAVを彼氏が観てたらドン引きですわ。
    それでも全話ハズレなしで面白かったです。

突然結婚しろとか、ないわー。その強情な心を少しづつ溶かしていく過程をエロさを加え、作者らしく書かれていると思います。

大好きな作者さんですが、終わり方に若干モヤッとしました。
    ハッピーエンドの王道を行かないのがはるこ先生流なんですかね。

突然アミダで結婚相手を決めたと言われても複雑!少しずつでいいから、好きになって欲しいのが本音だよねぇ!!

中編の作品を探しているとこちらを見つけました。完結しているしあらすじを見ると現実では中々ない状況で見てやろうと思い読んでみると見事に社長のキャラに心をキャッチされました