みんなのレビューと感想「堕淫姉妹~覗かれ、調教され、何度もイクッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうネタ多いなー。ただただ気持ちが悪い。脳内それしかないのか。でも生物学的にはどうなんですかね、もし遺伝子上最良の相手なら、近しい遺伝子を持つ姉妹にも…は致し方ないのか?いや、ダメだぞ、絶対。…にしてもコマ割の表情とか完全アウトですな…。

絵が綺麗…

この作家さんの作品は、絵が綺麗だし体の柔らかさが凄くて、いくつか読ませて貰っています。描写もエロいのでオススメです。

若ければ、こんなことも実際にあるかもしれない。と思いながら読むとちょっとドキドキしちゃいます。エッチな描写がたまりません。

好みは別れるかな

姉の婚約者におそわれて、関係をもっちゃうなんて、好みは別れるかな。
    私的にはちょっと。。イマイチな題材。

引っ越し先でお義兄さんとのエッチまでは、計画的にお義兄さんにはめられちゃっておかされた感じだったけど
    その後からの脅迫されてあっちこっちでも他の人とも命令でエロイ事させられることになるまで追い込むのは、陰湿で最低

ヤバイ

この漫画とにかく絵が好みでエロくてヤバイ。
    実際あったらと思う。
    この後の展開が気になって仕方がない。

好き

試し読みして面白そうだったのでこの作者さんの作品を初めて購入してみました。女性らしさの柔らかい感じや曲線美がかなり良く絵かがれてかなりエロい。話のあらすじは姉の夫である義兄と妹がってよくあるパターンだけど自分的には嫌いではないですね。何処の誰かに覗かれる恐怖もありつつ、美人姉妹が堕ちていく様は見ものですね。

最高に興奮する!

姉妹が仲良くしているほどマックス興奮‼︎
    なさそうで、意外にこの世の中には起きている感じが興奮度を上げてくれる。

この話は別のところで読みました。オススメします。結末が……えっ⁉️ って、そうきたか……って感じです。

良かったです。

この人の作品は妖艶で堪らないです。
    オススメします。
    美しい姉妹がオモチャにされて、興奮します。
    フルカラーで見たかった…