みんなのレビューと感想「警官と不良を手錠で繋いでみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

❤️

絵が好みです!
    ストーリーもとっても良くて
    不器用さにキュンキュンするし
    二人が羨ましいです(*^_^*)❤️(笑)

強き受け。可愛かったけれども。どうして惚れたのか、惚れてからの葛藤とかあまりなくただひたすら行為している作品。心情とか葛藤とか尊い作品が好きなので合わなかったです。もう少し設定生かしてほしかったかな。

警察官

警察官ネタがよいです。制服ものがお好きな方は見て損はないと思います。ツンデレ要素もあるのと絵が丁寧で読みやすい作品。

いつもは警官と不良の犬猿の仲どうしだがある日不良君のいたずらで二人は手錠でつながり更には落とした鍵を猫に食べられ新しい鍵が出来るまでそのままと言うことにって

うーん。。。

悪くないとは思います。悪くない、ただもう少し内容が厚ければもっとよかったのかなと。でも、たのしむことはできました!

警官と不良を手錠で繋いでみた。

警官と、不良さん、仲良いのかと思いきや。何かあったみたいで、不仲。殴り合いになってた所見つかって、手錠かけられてしまった。けど、警官まで手錠しちゃって変じゃない?て思いつつ見てたら、不良さんの事、気があるそうで、なにかと2人一緒ってのわ不便そうだなて。警官さん、少し意地悪で不良さんの弄ったり。ハラハラドキドキします

表紙買いしました

表紙を見て気になって購入しました。

ヤンチャ受けくんと真面目攻めくん、凄く良かったです!!絵も綺麗でした!!

題名に惹かれました。手錠で繋がれた2人がやることといったら限られますよね、楽しい展開を期待しています。

ストーリーがしっかりとしているものが好きな方にはわかりませんが、エロ目的な方におすすめ。
    内容としては楽しめたし、キャラは面白くて個性的で好きでした

表紙の絵と中身が違います。表紙で綺麗だと思って購入しましたが絵と内容がイマイチで購入に後悔しました。