みんなのレビューと感想「母親スワップ-お前のカーチャン俺のモノ♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

願望

自分がしてみたい、ネトラレであり、されたくないネトラレです。人妻、母親ネトラレはスワップより、期待感が湧きます

うーん、

健二は何故、学の母ちゃんとヤりたいんだろ?ただの快楽主義なのか…
    格下?親友?の学に、自分の母ちゃんがヤられてても全然気にしないのね。
    この漫画誰にも共感出来なくて、なんとも言えない(笑)
    学は気が弱いのか?その割りには、健二の母ちゃんには結構グイグイ強引だし…
    どちらと母ちゃんも、「だめよ~」なんて言いながらほぼ無抵抗(笑)
    親子とか、子供の友達とか言う背徳感はないね。

by 稲蔵

絵が上手いです。話しの設定がありそうなな感じがいい。ただ、主人公がもう少し積極的なら面白くなったかも。

奇抜。
    現実離れしすぎて自分には無理でした。
    絵は丁寧だし、好きです。
    もう少しはじめの時のお互いの親の時に話が長かったらよかったなーと思います

ほんまにそそるわ。こんなシチュエーションありえへんけどできたら最高やわな。しかしうらやましい話やわなー。

個人的には

5話が好きでした。でも、性描写が簡素化?されていて、あまりドキドキしませんでした。もっと、主人公の心情など細かい描写が見たかったです。

熟女とやりてーな
    生で入れてなーなやっぱり生だよね生が気持ちいよ熟女は生だし生が一番生だよ生が生でやりたい

おもしろかったです!話がどんどん進んで、気の短い自分には、スムーズに読み進められて、良かったなーと思いました。

ありえない話だけどお母さんたちがエロくていいです。親子のエッチはちょっと気持ち悪くていらなかったかな

好き

自身女ですが、こういう話大好き!
    読んでて「自分もこういう状況になればいいのに、、」と思いながら。
    息子くんもエロい。エッチ中の男性の喘ぎ声?吐息?の入れ方が好き。