【ネタバレあり】アイドル寮の欲情ルールのレビューと感想(2ページ目)

まず最初に絵が好きです。
    実際の芸能界もこんな有り得ないルールがあったりするのかなーと思うとちょっと怖いけど、面白いです。
    まだ3話しか読んでないけど、これからどーなっていくのかなと思うと、続きをはやく読みたいなーと思います。
    2人にはトップアイドルになってもらいたいです!
    そんな簡単にはいかないんだろうけど…

ネットの広告でよく見てたので気になって購入
    続き出ないですかね。気になります。
    すごい好きです。
    特にモブに攻められる所が。

なんだろう。。

自分がやった事は棚に上げて、瑛司くんがかなりかわいそうな気がします。。。
    続きはずっと配信されていないようですが、配信されても買わないです。

鬼畜だけど読みやすくて気づいたら更新されてるものすべて読んでいました!
    展開は早いかもしれませんが早く感じませんでした!また急展開でもストーリーを壊していなくて、読ませ方が上手なんだなと感じました。
    暫く更新されていませんが続きを楽しみにしています(`・д・´)!

続きは…?

もしかしてこれで更新最後なの?まだまだ読み続けたい作品です。今後主人公がどう芸能界で活躍していくのかとか…続きが読みたいー!絵がとっても綺麗で素敵です

なさそでアリそうで、やっぱ無いだろうが、こんな流れだろう的な(笑)
    王道でキレイに鑑賞できる鬼畜BLですね。
    ここで打ち切り!?
    かもしれないので星3つ

鬼畜系だけど読みやすい

鬼畜系ぽいなーいびられてひいひいといたぶられる系かなーと思えばそこまででもなく、絵柄のせいかあっさりしていて読みやすいです。
    流れ的には、新人である主人公は攻め役にイロイロされてるにも関わらず憧れの人だから嫌いにはなれない。攻め役も最初は傲慢に主人公にひどくしますが、ちゃんと指導したりしてくれたりと、意識し始めているかんじですね。
    どう2人をくっつけさせるのか見ものだと思います。