【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(9ページ目)
45話から・・・
45話から、絵のタッチと内容も微妙かな。
それまでは、星5です。by クズクズ- 1
シスコンなのか、ブラコンなのか
シスコンなのか、ブラコンなのか、どっちとも取れるが、そんなに、兄の彼女に嫉妬するもんだろうか?
そして、そんなに、兄の独り暮らしの家に出入りするもんだろうか?by 匿名希望- 0
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみですら!by 匿名希望- 0
最近は
この作品は最近絵の質が変わったのであまり可愛いとか絵がいいとは思いません。正直前の絵に戻してほしいです。
んー
妹が主役だが彼女よりもやってるシーンが多い。
妹とやってるのに気付かない彼女も天然過ぎるけどもう少し彼女とのシーンも増やして欲しいby 匿名希望- 0
彼女がいるのに、まさかの……、展開に……!こんなハーレムなら、一度は、体験してみたいという、ハラハラ、ドキドキ。
途中まで購入してはいたんですが基本、妹か彼女かしか女の子がいないので飽きが来るといいますか。そんな中盤、もう一人の女の子が…
お気に入り
かなり最高なストーリー
ただ、途中で絵が変わっちゃったのはなんでだろ
序盤の絵のほうが好きだったなぁby 匿名希望- 0
ツンデレな妹
ツンデレな妹がなぜこの兄貴に惹かれるのかが不明ですが、きれいな彼女がいるのに贅沢なやつですね。しかも妹の友達ともできてしまうなんて。
by masamaron- 0
彼女と妹どちらも凄く可愛いです。
とにかく絵が好き。
でも、途中から彼女が妹寄りになって来て、違う人が描かれているんでしょうか。
以前の品のある彼女の雰囲気が好きだったので残念です。by 匿名希望- 0