みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読み始め
最初の話は面白かったので最新話を久々に買ってみたけど、絵も簡易的で途中からだと分かりずらかったです。。
ん?
なんか絵がいきなり変わりました??前の絵の方が好きでした・・・最初の方はすごくおもしろかったですが回を追うごとになんか・・・
by (´-_-。`)- 5
女の子の絵はかわいいけど、ありえない設定と男の子のキャラがあまり好きじゃない、。妹が同じ空間にいるのに最低〜って思いました
絵が変わりすぎた
最初のキャラデザがすごい良かったし絵のタッチもよくてうまかったのに途中から萌え絵になりすぎてダメになった…中盤まで作画神だったのにな…
途中から絵師が変わった
更新頻度が遅くなる前までは絵も綺麗で、エロくてシチュエーションも、ストーリーも中々に良かったのに、遅くなってから絵師が変わったかの様に、台無しに、とても残念です。
妹
こんなエロいいもうとがいたら困るわ。毎日、家で過ごしてしまうかもしれないな。顔もかわいいなんて反則でしょ
絵がとても可愛いです!ストーリーも、なかなか
面白いと思います!是非!是非!オススメです!続きがきになる!、by 匿名希望- 0
残念
50話前後まで毎月ちょこちょこ更新してくれて、遅くても内容が非常に良かったので問題なかったが、最近別の人が書いてるの?っていうぐらい作風とシナリオが変わってしまった。しかも、かなり悪い意味で。っというか本当に別の人が書いてそう…
読み続けるので今後作者さんに期待してますby 匿名希望- 0
彼女の絵が…
内容はいいとして
53話らへんから彼女の絵が妹寄りの
絵になってしまい。他の人が書いたみたいになってるのが少し残念。
以前までのちょっと品もあって初々しい彼女との関係雰囲気や色気が好きでした。by マルチネス- 33
なんで
なんでそんなにお兄ちゃんが好きなのか描写してほしいなぁー
本当の兄弟じゃないのかな?
喧嘩ばっかだったのはなぜw
色々設定が気になるーby みみぃ- 1