【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(38ページ目)
妹ではなく
個人的には妹ではなくもっと彼女との絡みを書いて欲しいと思ってしまいました。
あ、それだとタイトル変わっちゃうのか(^o^;)by 田仲 敦- 0
彼女もかわいいが、妹のやんちゃさがいいマンガ。彼女とも行為を行うが妹の方が気持ち的に回数が多い気がする。
絵が可愛い( ´・3・` )♡
絵も話も好き( ´・3・` )♡
彼女と妹とやり放題で、お兄ちゃんエロいね。
彼女とのエッチシーンがあんまりないから、それをもっと見たい♡by 匿名希望- 0
遅い
更新が遅いですね。内容は面白くてえっちでいい感じなのですが遅いのが気になります。続きが読みたいのに中途半端です。
絵が可愛い
妹が好きなので彼女はいらない。すぐに2Pになるのでもっと別々にエッチするところがみたかった。2Pが苦手な人は無理です。
妹がかわいい。
彼女がいるお兄ちゃんですが、妹に誘惑されて揺らいでしまう、、本当なら彼女を応援するべきなんだろうけど、妹がとにかく可愛いので断然妹派。お兄ちゃん、このまま誘惑されちゃって欲しいですね(笑)
更新がちょっと遅いのが残念ですかね、、?by 匿名希望- 0
更新遅いと言われながらも、長く続いている作品。妹とか彼女との絡みも良いですが、個人的には妹の友達との絡みを1番に望みます笑
by けばぶ- 0
妹。!
とにかく妹がすごく萌えるヤバイ、、彼女の方もお色気感が半端なくてたまらん。妹が兄大好きっていうのがすごくかわいいです
絵も可愛くて素晴らしいが、彼女さんの出番をもっと増やして欲しい。
ただ彼女いるのに、妹とやっても罪悪感無いのはちょっと…by 匿名希望- 0
うーん…
絵は可愛いんだけど、お兄ちゃんの流されやすい感じがちょっと…
カワイイ彼女もいてラブラブなのに、誘われれば妹と罪悪感もなくエッチしちゃうのはいかがなものかと💧by メック- 0