【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(32ページ目)
フルカラーで、妹も可愛くて素晴らしいと思います!いいですねぇ。禁断の恋っていうんですか?可愛いツンデレちゃんで好きですよ。
色々
色々なシュチュエンションがあって面白い☺
お兄さんも少しイケメン?かな?
巨乳のデカさ憧れる!!!
いいなぁ!by 匿名希望- 0
初エッチを妹としてしまったりと結構優柔不断な主人公だと思うけど、読んでる内に面白くて早く続きがみたいです。
更新が遅いのがたまに傷だけど
そんなことどうでもよくなるくらいにヒロインが可愛い
彼女さんとの絡みもあってみんなが楽しめる作品だと思うby 匿名希望- 0
カラーなので
絵がかわいいに加えて、カラーなのでよりエッチな場面がエロく感じます。
妹とするのはどうかと思いますが、かわいいし、こんな妹なら漫画ならいいかな。by 匿名希望- 0
良かった
拝見しましま。良かったでしす。
いもうとと彼女、妹の感じが良かったです。続編をかなり期待させていただきます。by 匿名希望- 0
カラーだし絵柄も綺麗。
個人的に彼女よりも妹のほうが好きだったのだけど途中から妹のスタイルが無駄に成長してしまうので後半はちょっと残念な感じに…そして更新がめちゃ遅くなった。by 匿名希望- 0
凄く好きな作品なので☆5評価にしたいのですが更新が遅過ぎるので☆3評価にさせてもらいました。
なんとか完結まで頑張ってもらいたいです。by 匿名希望- 1
かわいい
彼女という本命がいて満足しているのに、義理の妹にまで手を出してしまう、主人公がすごい!!絵もかわいいし、内容が面白いが、更新が遅すぎる。
スリル満点!
バレそうでバレない妹とのエッチ見ていて凄くハラハラするけど、めっちゃエロい!!個人的には観覧車でのシーンはオススメ!