【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(28ページ目)
最高!
妹かわいすぎる。
妹とのエッチだけでいいかなあという思い。
彼女も妹も巨乳でやりたい放題なんて羨ましすぎる!!
絵も可愛いし毎回エッチのシーン描写があるので普通にエロ漫画として読む分には申し分ない。
まじで妹毎回かわいい。
ただ更新が遅いのが欠点かな。
あーーー、こんな巨乳でエッチな妹欲しかった!!!by 匿名希望- 0
中々良い
この作品を読んでみてのレビューですが...
本当に羨ましい限りですよ(笑)中々ありえない感じはありますが本当になかの良い関係が読んでいて羨ましいしく感じています!細かな内容まではネタバレの為書きませんがポイントが余って暇な方や読んで見たいと思っている方は是非読んで見て下さい!!きっと楽しめる作品だと思います!!
中々良い作品ですよby 匿名希望- 0
結構
彼女とやりたいのに阻止されてなかなか出来ない感じが楽しくて好きです。
個人的には妹の方が彼女より好みなのでくっついて欲しいけど!
絵は好みです。もう少し綺麗な方がもっと好みだけど。ストーリーとしてはまあ好きな感じ!阻止されそうでそれをめげずにかいくぐろうとしてる感じがいいですね。ただ更新ゆっくりすぎるby 匿名希望- 0
最初は、おもしろくてどんどん買っちゃった‼︎でも…ストーリーにだんだん飽きてきた( ´△︎`)彼女いるくせに、ちょいちょい妹とやってなんなん?って思ってきた。。確かに妹かわいいけど、すぐヤキモチやくし、めんどくさい女(`_´)最後どーゆう結末になるんだか。。終わりが全く読めなくなってきた。リアル兄弟はまずないな。
初々しい感じがとても良い!
サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容でとても良いと思う!
絵もカラーでとても読みやすくキャラクターも可愛いくて個人的にはとても好き。
1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。
おすすめです!by 匿名希望- 0
いい
スタイル抜群で可愛い巨乳の彼女とやっとエッチが出来るその時にいもうとが押しかけたために童貞が捨てれずイライラしてる主人公。
彼女も優しくて押しかけた妹に対して優しく接してる姿がより可愛く見える。
その都度その都度彼女とのエッチをしようと入れようとするとすぐに妹からの邪魔が入って、最終的に妹としてしまうのか。
それが見どころ。by 匿名希望- 0
良い
絵柄がかなり好みです。
どのキャラクターもかわいいので読みやすいですね。
今後、妹との関係がどうなっていくのかが気になりますね。
絵もストーリーもとてもいいのでかなりオススメです。
話数も結構多いので読み応えもバッチリです。
妹物が好きな人もそうでない人も楽しめる作品になってると思うので是非読んでみて!by 匿名希望- 0
とてもいい作品だと思いましたンゴ。続きが早く読みたいので続きを早く出してくださいー!!!これからも暇になったら読んで行こうと思います!!!僕は出てる女の子が好みで、とても興奮しました。あんな関係の人がいるっていいなと思いましたー!!素敵!!テスト前にいい息抜きになって、とても良かっだと思いましたんご
あ
いちばんすきなさくひんのひとつです
最初に比べて絵とかもかなり良くなってる気がしてます(自分だけかも、きのせいかも知らないけど)
ストーリーもけっこういい感じだしツンデレな感じもかなりいいとおもいます。
最近更新遅いけど早めにでてほしいですねー
つぎの更新も楽しみにしてるのでよろしくおねがいしますね。- 0
絵もかわいい☆
美人な彼女とかわいい妹との
3人で同棲?的な感じになって
妹がふたりの邪魔しちゃって
結果妹と繋がってしまって(´・ω・`)
でも彼女とも楽しんでて
どうなるんでしょう…
って感じですかねー。
絵が好きだから読んだけど
内容はあんま好きじゃないなー。by クレア。- 0