【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(26ページ目)
あこがれる
エッチな妹、彼女、妹の友達とまで関係を持っていく展開がとてもエロくて楽しめます。今の友達が天然でとても可愛い
いもうもとかのじょどっちも可愛いって犯罪的すぎるԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
妹、妹の友達、彼女
レビュータイトルの通り、妹、妹の友達、彼女の3人メインでやりまくります笑
妹はどんどん兄のち◯ぽにハマっていってしまいます。
友達は百合の気がありますが、そんなの関係無しに主人公は襲います。
彼女が1番エロいからだですが、いかんせん経験不足なのか少し物足りない気がしますので、今後もっと激しく乱れることを期待してます笑
注意点として、この漫画、更新頻度がとにかく遅い!!間隔が空きすぎです。首を長くして待ちすぎて千切れました。by 匿名希望- 1
フルカラーにしては面白い!
義理兄妹の話だけど非現実的なのが凄くいい。
更に彼女までいたり妹の友達に手出しちゃうあたりが興奮するby にゃんぽりんりんりん- 1
主人公の男が彼女がいているのに妹や妹の友達にも手を出したりして、最低だと思いましたが、面白いのでオススメします。
よきかな
最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼
by 456459- 0
何より絵柄がキレイ。妹は良いのだが、彼女の存在感が薄く、いらないんじゃないか?と思える。今後の展開に期待。エッチのシチュや構図などはグッド。
愛
この作品は、一言で言うと兄弟セック◯を拝める作品です。
彼女もいます。巨乳で彼女のエロさはさらにオナ欲に拍車をかけます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても素晴らしいですが、妹だけが最近目立ってますが彼女との展開をもっと期待してます。あともうちょい更新が早いといいです。
まさか最初が
彼女がいながら義理の妹と初体験!
妹の積極性がたまにうざかったりはするけど内容的には面白い方なのかな?
新しい話は妹の友達登場してる、、、by ゆうくん0405- 0