【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(2ページ目)

兄の節操の無さがどうにも…俺も男だから我慢できないとか言って簡単に妹と関係を持つのはいかがなものかと…個人的には彼女さんがとてもかわいいので、これ以上妹と関係をだらだらと続けて欲しくないが…彼女か妹かハッキリして欲しいな…“俺も男”なんだろ?

by

彼女が可愛いだけに残念

個人的な好みですが、彼女のほうがそそるので是非最初は彼女とエッチしてほしかった…

前半の本番引き伸ばし展開
    結局、初エッチは妹と

嫌がらせを受けた気分で、現段階の読了感は微妙ですw

今後の展開に期待

途中から絵師が変わった

更新頻度が遅くなる前までは絵も綺麗で、エロくてシチュエーションも、ストーリーも中々に良かったのに、遅くなってから絵師が変わったかの様に、台無しに、とても残念です。

途中まで絵が可愛くて見やすい!

皆さん言ってますが、途中から?ってくらい変わりました。最近は戻ってきたのかなって思いますが☺️
    最初の方とかは表紙と全然変わりないです。
    可愛い子ばかり出てて、そういうシーンも程よく?、多すぎなくていいかなと思います。妹の子とかの気持ちが可愛いので応援したくなりますw
    1人の男の子に対し色んな子とシチュエーションもあるので、絵など途中マンネリかなと思うこともありますが最初から追っかけてます〜。

妹好きは、逆に…

見ちゃダメな作品ですね。
    最初は普通に可愛い妹です。
    エロ覚えてからがウザい妹です。

彼女は終始、好感持てる娘なだけにクソ主人公と付き合ってて可哀想…。

そんなクソ主人公が最終的にどちらを選ぶのか、今後の展開に☆☆☆

by 和人

タイトル通りに進まなくて疑問

タイトルとサムネを見ればあたかも、妹とヤリまくる作品のように見せかけて 実際は巨乳で美人の彼女がいて最初はその子とヤらずに妹とヤる展開でしたが、途中から彼女ともヤり 見せ方が彼女の方が魅力的に見えてくる描写とか もはや妹の友達ともヤっちゃただの主人公がクズなだけの展開がなんかなーwって感じになりました。

個人的には彼女が一番魅力的ですし妹ととか妹の同級生より最終的に彼女一本でいってほしいなと思っています←

顔や体の描き方はとても魅力的でエロいので個人的には☆4です。
    今後の展開次第と後は次の掲載のスパンをもっと短くなったくれたらいいなと思ってます。

展開を別にしても絵がとても魅力的なので購入の価値アリです

購入を迷っている方へ

全体を通してのメインは妹です。
    サブはカノジョと妹の友人。
    個人的には肉感的なカノジョが好きですが、カノジョとの本番は序盤にはありません。前戯レベルならありますが、序盤の本番担当は妹です。
    妹とカノジョ、相互での対立意識なく、基本的にエロは個別で行われます。
    妹の友人は現状ちょい役です。
    基本的に主人公は快楽脳で、現状について悩むことはありません。
    物語性は乏しいですが、主人公の人間性以外は問題ないと思うので、試し読みで絵とキャラが気に入ったのなら購入をお勧めします。

by DoDo

もう3人とも付き合っちゃえば?

最初は妹ちゃんだけだったけど、最近は彼女さんともえっち出来て良かったです。
    妹ちゃんはやや独占欲があるけど、彼女さんは例え彼氏が妹ちゃんと関係あったとしても受け入れるような気がする。
    むしろ、自分がハブられるよりは3人仲良く暮らしたと思ってると思える。
    だから、もういっそのこと妹ちゃんとの関係もバラして3P展開になっても良いと思う。

最近の話数の絵柄が変わったせいかあんまり好きじゃなくなりました。最初の方の絵柄の方が自分的には可愛くて好きだったのに...

彼女と一回くらいやらせてやれよ、、

こくごとく妹に邪魔されて主人公がマジで不憫
    どっちからも絡まれて葛藤するくらいで良かったと思う
    中途半端に彼女とも絡むから妹としててもいらっとくる