みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼

by 456459

とても素敵な絵ですよ(^-^)/

更新は遅くなっても、ストーリー、
    絵の可愛さどれをとっても面白いです‼️
    ゆっくり構成して、ずっと続いてほしいです、作者さん頑張って下さい!

いいだす

かなりおもしろいです。いもうとものが好きな方は読んでみてください。
    ただ入荷が、少し遅いような気がします。
    できればもっと早く入荷きていただければうれしいです。
    フルカラーなので少しポイントは高めではありますが、間違いなくおもしろいのでみなさん読んでみましょう。
    今後もこの作品には期待しております。

妹が可愛い

最初の内は生意気っぽい感じだったけど話が進む毎にお兄ちゃんにデレてく所が凄くいい。今後の展開に期待してます

断然、凪ちゃん派です。

メインヒロインは義妹の薫ちゃんですが、僕は断然、凪ちゃん派です。可愛くて性格も良くて、何よりおっぱいが大きい(笑)そんな子が彼女だなんて主人公の耕太くんが羨ましすぎます。どうか、薫との関係がバレて凪ちゃんと別れたりしませんように。

面白いよー❗️

なんかこうまどろっこしく感じるかと思いきや、クスッと笑えるようなストーリーがイイです❗️

かわいい

そろそろ妹だけじゃなくて彼女と最後までやるのも見てみたい(笑)

妹は正直どうでもいい。
    彼女が可愛すぎて辛い。

by yyk

絵がきれい

ありえなくもない、リアルなシチュエーションがエッチで、絵もキレイで女の子も可愛くて◎
    続きが早く読みたいです!

久々の更新

45話で話がとまって、久々に更新されました!
    相変わらず内容は◎です。
    薫ちゃんかわいい。
    ひとつ、46話から、キャラの目元の書き方が終わった…?
    よいおな気がします。
    凪ちゃんの印象が微妙に変わるかんじ。

by /gon/