みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
さいこう!
いままで読んだ中で最高の作品でした!。。。
とてもいいが
とても良い作品なんですが彼女との絡みももっとほしい感じがします。
妹の数が圧倒的に多いのでby 匿名希望- 11
妹と彼女はとても可愛いかった。
続きがとても気になりますby 匿名希望- 3
全体的に
妹がメインのようなものなので妹が多く出ていて大変良かったです、少々彼女さんの登場シーン及びヤってるシーンが極端に少ない?
後半徐々に本格的になってきたもののやっぱり彼女さん(仮)状態
全体を見るに、せっかく彼女設定で絵も可愛いので今後に期待です。
やってる時はなんとも言えませんね、とりあえず妹さんは可愛いの一言に尽きます
体位ややる場所はやや多めで見ていて楽しいのと
彼女さんが馬鹿キャラでなかなかエッチに気づかないとき おいそこ と突っ込みたくなるシーンもしばしば
彼女さんと妹さんのやっている最中の顔の表情もなんとも言えないです
ドロドロにとろけて顔崩れてる作品もみましたがそういうわけではなく
この程よいとろけ具合がえろさを引き立ててくれているのかも知れません
男ってやっぱ獣ですね 楽しい一作品です 是非見てくださいby 匿名希望- 19
普通の感覚で見ると
この妹最低。
実際にいたらひっぱたいて叩き出してる。by レイシス- 16
タイトル的に、、、
タイトル的に妹の出番が多いのはいいですが、兄にも彼女がいるなら彼女ももう少し出番欲しいところ、、、
彼女もかわいいのにもったいない、、、
してるシーンは中々面白くて好きですがね!by 匿名希望- 7
最高です!
妹が...すごく可愛い...
うぅ...by 残雪- 9
オススメ
絵が凄く好みです♪
禁断の関係での色んなシチュエーション…これはもう///
兄って誰でもいいのかな?
兄の方がだんだんのめり込みすぎて妹でも簡単にしてしまうのがストーリー的に変な方向にいきそうな感じでドン引きする。
妹がかわいい!
とにかく妹がかわいい!
お兄ちゃんのことが好きでたまらない、妹のエッチな姿がたまりません。by 匿名希望- 6