【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(18ページ目)
血の繋がらないお兄ちゃんが大好きだけど、素直になれない妹とか、可愛すぎでしょ!!でも、お兄ちゃん、ちょっと節操ないね(^-^;
攻め
私にはない、攻めの姿勢のおんなのこ。可愛くて甘え上手なそんな女の子の物語です。絵も可愛くていいですよ。
まぁまぁ
絵がかわいくて見始めました。エロくて、かわいい絵ですが、話しの内容的には「兄妹愛(?)」「ただ一方的に妹が兄を好いてるだけ(?)」というのは王道かなと…。妹も結構しつこいタイプでちょっと飽きてくる。
お兄ちゃんと、公園でHしてるのがめちゃくちゃこーふんした。こどもたちにバレるかもしれないのに。絵がキレイ!見やすい!
老若男女どの人でも読めるような作品になっていると思います。一人っ子なので兄妹とかよく分かりません。こんな人生ありませんでした。悲しいなあ。
妹に邪魔されて
妹に邪魔されてなかなか彼女と初エ〇チできない彼のもどかしい感じと、大好きなお兄ちゃんを彼女に取られないようにがんばる妹の駆け引きがおもしろいです。でもあまりリアリティが無いですね、もっとリアリティあればなおいいのに。
作品は最高
まず、絵がとても好きでした。特に妹が顔も可愛いし、エロいし、性格も好みな感じでドンピシャでした。彼女も可愛いし、色んなシチュエーションがあるため飽きずにどんどん読み進めてしまいます。更新されるたびに即購入してますが、最近更新されておらず残念です。更新待ってます!
読んでいて楽しいし兄妹の仲良しなのが伝わってとても後が気になってしまうので早く次の話を見てみたいです🎵
彼女が可愛くて色々な女の子も登場するのでとても主人公の男の子が羨ましくてしょうがないマンガです
これからに期待ですby 古川誠- 0
よい
妹が欲しくなる。純粋に思ってしまうれべる。かわいいやさしい性格の良い彼女がいてもツンデレなほっとけない妹がいたら誰でもこうなりそう。お互いの合意が必要ですか。笑こんな子がいたらまいにち幸せなんだろうなぁ。
キャラが可愛い
兎にも角にもキャラが可愛い。
エロシーンは正直物足りない部分もあるが、彼女、妹、妹の友達とキャラそれぞれに違った魅力がある。
自分にとって魅力的なキャラを見つけることが出来たら、非常に楽しめると思う。by 匿名希望- 0