みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん...
面白いしシチュエーションも良いのだけれど更新が遅すぎます
by sada- 20
最後の更新から1ヵ月以上
それ以外の点に関しては好きな作品なんですがねー。
女の子がかわいいのとシチュエーションがよいとおもいます。by アス2号機- 42
なんだか無理があるような
それなりに魅力的な絵なんだがエロ描写の表情が記号的すぎて馴染めなかった
彼女さんとトイレで初エッチまで読んだけど、女子トイレでの初エッチにお互い感極まってるのは笑うとこなんだろか
チェリーとヴァージンの設定だし無理ないか
突拍子もないシチュエーション作るのに必死でキャラが立ってない印象
キャラクターは作者の操り人形ではあるけど、この作品は後ろの紐が太すぎて萎えますわby 匿名希望- 3
最近の…
最近の兄妹漫画はすんなりHしてしまうからどれも同じに見えてしまう絵が上手なのに勿体なさすぎ感があるからストーリーも重視してほしい
絵柄は好き 主人公酷すぎ
絵柄は可愛いが、いかんせん主人公がクソヤロウ
序盤はツンデレ妹の可愛さがよかったが、
途中から度が過ぎるようになってきた
彼女がいない設定ならまだしも、彼女のいる男の対応とは思えない主人公の猿加減にはウンザリ
彼女の前では誠実を装ってるのが腹立たしい
逆に彼女いない設定のほうが笑って読めたと思う
by しこい- 17
うーん。
面白いではあるんだけど…(-_-;)
どっち付かずな感じに少しイライラする。
彼女大事にしろよ!!
後、シチュエーションがちょっとね^^;
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望- 9
なんか…
彼女さんとのシーンは、レビューで言われたから、無理矢理入れたみたいな感じで、あんまり…でした。
自分的には、妹さん一本にして欲しかったです。どっちともってなるとなんか、ちょっと嫌になりました。
絵はすごく綺麗で可愛いので好きです。by C.Hitomi- 6
タイトル的に、、、
タイトル的に妹の出番が多いのはいいですが、兄にも彼女がいるなら彼女ももう少し出番欲しいところ、、、
彼女もかわいいのにもったいない、、、
してるシーンは中々面白くて好きですがね!by 匿名希望- 7
兄の節操の無さがどうにも…俺も男だから我慢できないとか言って簡単に妹と関係を持つのはいかがなものかと…個人的には彼女さんがとてもかわいいので、これ以上妹と関係をだらだらと続けて欲しくないが…彼女か妹かハッキリして欲しいな…“俺も男”なんだろ?
by 業- 11
兄って誰でもいいのかな?
兄の方がだんだんのめり込みすぎて妹でも簡単にしてしまうのがストーリー的に変な方向にいきそうな感じでドン引きする。