みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)
良い
おすすめ欄に出てきて読ませていただきました。個人的に、背景がとても良いなと感じた場面が多かったなと思います!
by ぷあり- 0
まだ2話しか読んでないけど先生?みたいな人もう少しカッコよかったら見たいなぁって思ったんですがもう少し見てみます
by かたんたん- 0
無料読みをしています
大好きな先生ものの漫画ですが、こちらは一風変わった先生ものの漫画です
この先も読んでみようと思いますby 匿名希望00- 0
先生はいったい何者なのか。まだなぞがいっぱいです。二人はどうなるの?まだまだ先がよくわからなくてもう少し読みます
by ピコジロー- 0
登場人物がどれもカッコ可愛い。
絵は好みがあると思うが私は好きです。
面白いのでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望- 0
表紙
表紙の絵を見ると先生が若く見えますが読むととてもおじさん顔で少しびっくりしました。まだ読み始めたばかりですがこれから両想いになるのか楽しみです。
学生時代
学生時代からこんな出会いがあったら大人になってから恋が出来そうにない気がしてきました。ハッピーエンドを望んでいます。
話は好き。だけど先生はオジサンだよね。見た目が、かっこいいオジサンじゃなくてただのオジサンにしか見えず辞めてしまった。中身オトナでかっこいいんだからもうちょっと見た目頑張って欲しかった。
無料分まで読みましたがかなりの年の差を、感じてなかなかはまれず、内容もふわっとしてるところまでで課金できませんでした。
もっさり
可愛い主人公の七海ちゃん。塾講師の先生はかなりというより、高校生が好きにはなりそうにないくらいに、もっさりしてます!どこが良いのかな〜と思ったしまいますが、こんな歳の差の2人がどうなるのか少しきになります。