みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表紙の先生と漫画の中の先生がちょっと違う。爽やかイケメンではなく、歳の差を感じる渋めな感じです。
歳上好き人ははまると思います。
おもしろいけど少し物足りない感じがしました。by 匿名希望-
絵が素敵で購入しました。お話もしっかりしていて引き込まれていきます。あと二人のジレジレ感?にやきもきしてしまっています。
表紙の綺麗さに釣られて
購入してみましたが...
本編の中の男性と
表紙の男性が
あまりにも違う印象で
気になってしまい、
内容がなかなか入ってこず...
購入をやめてしまいました(>_<)
が、、話の内容続きが気になってきたので
のんびりまた読み進めようかな、って思います!by 匿名希望-
わたしも
先生にどきどきしたい!っていうか、学生の時、若い先生いなかったし!σ( ̄∇ ̄;)漫画みたいにいかないなぁ
by あのん!-
良き
この先の展開が気になってついつい読み進めてしまうので、この話を作ってる人がちょっと憎い。なんなんだー!
甘酸っぱい
青春だなぁと、ほんのり甘酸っぱい気持ちで読めちゃうお話。先生が、ワイルドでダンディ♫こんな先生に出会いたかったなぁ!
ちょっと物足りないかな
絵はきれいで読みやすいです。
主人公もかわいいし、先生は渋くてかっこいいのできゅんとします。
ストーリーも綺麗にまとまっているのですが、私的に少し物足りなさを感じました。
恋をしたことのない2人というのがコンセプトなんですが、もっと悩んだり葛藤するシーンが欲しかったかな。
主人公は高校生だし、先生の魅力に惹かれて恋に落ちるというのはわかるのですが、先生が主人公に恋するきっかけがイマイチぐっときませんでした。
先生ぐらいの年齢なら、色々経験してきただろうし、あのくらいのアピールで落ちるとは思えない(^^;)もう少し説得力のあるきっかけや心理描写が欲しかったかなーと思ってしまったので、☆3つで。by 匿名希望-
えっと…
表紙の先生と作品内の先生があまりにも違いすぎます(((^_^;)
目が隠れてしまう髪型のせいかもだけど、
表紙とのギャップは拭えません。
美麗な絵は好きです。by 匿名希望-
うん?
絵は綺麗だけど、、、
表紙の先生と中の先生あんまりにも違うような??
先生の見た目がおじさんだったので−2