みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

絵が素敵で購入しました。お話もしっかりしていて引き込まれていきます。あと二人のジレジレ感?にやきもきしてしまっています。

かわいい

先生がかっこよすぎます。絵もかわいいし、ドキドキだし、テンポが良くてサクサク読めます!続きが楽しみです!

表紙の綺麗さに釣られて
    購入してみましたが...
    本編の中の男性と
    表紙の男性が
    あまりにも違う印象で
    気になってしまい、
    内容がなかなか入ってこず...
    購入をやめてしまいました(>_<)
    が、、話の内容続きが気になってきたので
    のんびりまた読み進めようかな、って思います!

みなさん言うように表紙と本文の先生はだいぶ違います。
    渋いおじさま好きにオススメ。
    無駄に引っ張ることなくスッキリと終わるとところが好感持てます。

わたしも

先生にどきどきしたい!っていうか、学生の時、若い先生いなかったし!σ( ̄∇ ̄;)漫画みたいにいかないなぁ

憧れる

高校生の頃に、こんな恋愛してみたかったですね〜(*´∇`*)

良き

この先の展開が気になってついつい読み進めてしまうので、この話を作ってる人がちょっと憎い。なんなんだー!

まだ途中までしか読んでませんが大人でミステリアスな異性には惹かれるものがありますね。今後が楽しみです。

表紙と中の人が違う。

表紙の人は若いし年の差…?って感じでしたが、読んでみるとオジサマが!
    表紙とは違いましたがオジサマ好きなのでガッツポーズでした。

未成年と成人した人の恋愛だとこんな感じなのかな?と思いながら読んでいました。
    社会人だと普通こうなるよなぁと思い読んでいました。

by nou KEI

甘酸っぱい

青春だなぁと、ほんのり甘酸っぱい気持ちで読めちゃうお話。先生が、ワイルドでダンディ♫こんな先生に出会いたかったなぁ!

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全157件