みんなのレビューと感想「腐男子くんのススメ!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
エロいシーンがたくさんあるけど、ギャグっぽい要素がさらに多いので、読んでいて楽しいです。
清水くんのキャラが好きでした。by robo1815- 0
試し読みだと、あらすじに書いてあるところまで行かないので、そんなにワクワクしなかった。主人公の見た目もあやふやなままだったから。
他の作品
作家さんの他の作品を読んで良かったので購入しました。
読み始めは面白くて、好みの作品かなぁと思っていたけど読み進めると今ひとつでした。by 匿名希望- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
とにかく、なんだかみんな可愛いし面白すぎ!イチャイチャだしらぶらぶだし!購入悩まれてる方いらっしゃれば是非にオススメです!by 匿名希望- 0
気楽に大笑いしながら読めるBLです。
別の話題作に『BL世界の住人だけどBLには関わりたくない』という視点でBLあるあるを語る漫画がありますが、あちらはBLを下げて面白くしてる感じですよね。
でもこちらの作品はその逆で、BLのあるあるを肯定的に面白くしてる感じです。
腐女子さんは楽しくて仕方がないんじゃないでしょうか?
初心者腐女子さんには良いお勉強になると思います。
ただストーリー的にひねりはありません。
何しか「あるある」なので。
そしてエロも満載ですが、正直薄っぺらい感は否めません。by 匿名希望- 0
ツボ
腐女子のわたしにはツボなお話でした!出てくる2人もかっこいいのにどこか抜けてて、かわいいし、魅力的!
すごく面白いですね^_^
腐男子故のすれ違いに新しさを感じました!
この先生のほか作品も見てみたいなぁ〜by 匿名希望- 0
可愛い!
新しいタイプの腐男子ー笑笑 可愛い!妄想突っ走って勘違いのまま苦悩する一途な二人が微笑ましい。他のキャラも魅力的!
by エリちゃんの声- 0
完結するまで購入するかも
この作者さんの他の話も完結するまで購入するかもしれないほどハマりました(課長の話)
この話は腐女子ならぬ腐男子!
腐男子なんて初めてだから内容が気になって購入BLが好きになったかも(笑)by 匿名希望- 0
色々描かれる作家さんですが、とうとう腐男子まで…♪
ヘタレで終わらない攻くんのポイントは高いです♪
番外編の二人も楽しい♪by 坂田 恋- 0