みんなのレビューと感想「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
だーいすきな作品!
もう何回読み返したか分からないぐらい好きな作品です!黒崎くんがかっこいいし、白王子もかっこいい!ゆうも可愛いし!でもドSぶりが好きになっていくと、少しマシになる感じがまた可愛い!
by Chinさん-
なんとなく
なんとなく読み始めたらハマってしまいました。二人とも雰囲気は正反対だけどカッコよくて、私は黒悪魔派です。
by いおりさ-
ちゃんみーカビルンルン
この作品は物語がっとっても好みでした!
絵も好きだし、、、!
この作品を見つけられたのは本当に神様に感謝です!by ちゃんみーカビルンルン-
いい
主人公がいい役をしていて、主人公の気持ちになって見れました。みんなにもたくさん、読んで欲しい漫画です。
by Agrtk-
?
黒崎くんシリーズ??ではなく、別物なのですね。
白河くん=爽やかイケメンな白王子、黒崎くん=乱暴?イケメンな黒王子。その2人、特に黒王子に翻弄される主人公。
この主人公が好きかすきくないかで、漫画の面白みが違います。絵もなんか古臭いというか、上手くないし…
私は微妙でしたby まっつゃ-
対照的な白王子と黒王子。
爽やかで優しい白王子にキュンとくるけど、ガツガツした黒王子もこれまた魅力的!そんな2人に挟まれてる主人公、羨まし過ぎ!!by イヒッ-
ちょっと苦手
カンタンにキスしたりして節操がない。
昔の人間には理解し辛い。
現実の男はもっと節操がないだろうけど
少女漫画は純粋にキュンキュンがいい。by RININ-
おもしろいので課金価値あります。
おすすめ。今後の展開が気になる。後半なんだか絵の雰囲気が変わっている?きのせいかな?by ねんたむ-
かっこいー!
黒嵜くんかっこいいー!女の子かわいいー!キュンキュンしたし、すぐ読み終わっちゃった!!話の内容が面白かった!ほんとに最高でしたー!
最高に面白い♥️
漫画、ドラマともに見ました!大好きな漫画です♥️黒崎くんも白河くんもどっちもカッコいい!ゆいが黒崎くんとどうやって心の距離を縮めていくのか、ドキドキが止まりません♪
by まー24-