無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
無料の話だけ、読みました。黒崎くんカッコいいです。でも断然白王子が好きです。少女漫画の主人公はいつもモテモテだ。
冷たい視線がまたかっこいすぎて、こんな人いたら毎日が楽しくて仕方ないだろうなぁ〜絶対休まないよね!
始めは楽しみに読んでましたが、なかなか展開が進まずで…。
白王子もカッコイイけど、黒王子のドSと優しさにハマりそうです。笑by 匿名希望-
設定がおもしろいです。現実ではありえないけど、ついつい引き込まれてしまいます。黒崎くんがおすすめです。
絵が良い!
とにかく絵が綺麗で、登場してくる女の子も男の子も、かわいくかっこ良い!そのため感情移入もしやすくて良い。
最初は嫌と思っていてもだんだん惹かれていってしまう気持ちってわかりますね、続きが楽しみです。ついはまっちゃいます
少女漫画の王道タイプの、強引だけど実は優しくてイケメンの黒崎くん。
ただ、あまりにも無茶苦茶で、読んでいてあほらしく感じる場面が多々。。。by 匿名希望-
ヒロインの黒崎への印象が最悪ですが、ハサミで切らなくてもよかったんじゃ…と思ってしまいました
それからはキュンキュンされっぱなしですby 匿名希望-
なかなか面白いと思った。高校生の時に読んでいたら、かなりハマったと思う。白い方の子が悪者なのか?と、先が気にもなる。
絵が好きです。内容は、少し幼いけど、読んでられる。絵が好きだから、いい感じです。最後まで読むかもです。
by あーーみかん-