【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
かっこいい
白王子と黒王子がとにかくかっこいい。こんな2人に好かれているなんてとてつもなく羨ましく思える。黒崎くんの普段のエスっぷりからの優しい態度のギャップ、マジで萌えます。キュンキュンしっぱなしです、やばいです
期待してます
由宇にペースを乱されて焦ったりイライラしたりする黒王子が興味深いですね。とりあえず付き合うことになったものの、これからどうなるのか楽しみです。あと、たまに、高校生の設定だってことを忘れて読んでしまいますね。
最高
もう、大好きです。笑
ストーリーも絵もとっても大好きです!
黒崎くんかっこよすぎー!
キュンキュンしまくりで、学生に戻ってこんな恋愛してみたくなりました☆
でも、実際に黒崎くんみたいな男の子の性格だと私なんて振り向いてもらえずズタボロに傷ついて終了ですが、笑
とにかく、続編楽しみです☆by 匿名希望- 0
黒王子かっこよすぎ
黒王子かっこいい!大好きです。
ヒロインの子も高校デビュー後まっすぐで
かっこかわいい!
白王子も素敵だと思うけど、
私は黒王子派です。
黒王子のキスがしつけの為だけだと…本気だと思わなかったけど、恋愛事態わからないなんてピュアだな〰️
でも徐々にキスのタイミングがしつけだけじゃないときになったりして、、、
ドキドキします。
黒父もダンディーでいて、ウブな感じがして好みです。
黒王子がどんどん恋愛していく過程が
楽しみです。その代わり黒王子のドS度が薄れていってしまうけど、仕方ないっか〰️by 匿名希望- 1
読めば読むほど
最初は、黒崎くん性格悪いなーーーーと思って読んでいました(笑)
ですが、読み進めていくと
彼なりの考えだったり、優しさだったり色々と素敵な面が見られてとてもキュンキュンしている自分がいます。
続きが気になって仕方ないです…!by 匿名希望- 0
ベタなのが良し
黒崎くん、何でもできる金持ちの息子…何でもでき過ぎクンです。いつも涼しい顔して。対する白河くん、王子キャラを作ってる人で、実は努力してる、でも黒崎くんに敵わなくてコンプレックスを持ってる人。たまに毒吐く姿が人間らしい。私は白河くんの方が魅力的だと思うけどなー。
設定はツッコミどころ満載ですが、少女漫画ですからね。でも、なんで白河くん黒崎くんは一年時から寮長やってんのかな?二年と三年はいないのか??by しょうしょうくん- 0
少女まんん画の王道です!
でも!こんな王子たちに囲まれたら!毎日るんるんですけどね笑笑
まぁ!ちょっと話が大きすぎてありえないでしょおお!って思うときもあるけど!それはそれでないからこそ面白いかも!!!by 匿名希望- 0
原作見てますが、ほんとに大好きです。
黒悪魔は最初は由宇に対して相手にしてなかったし、由宇もアクマだと思ってますが、同じクラスで隣の席になり急接近しだします。黒悪魔もほんの少しずつですが、意識します。
途中タクミと由宇が付き合うことになりますが、それに対してもどう黒アクマが動くのか!ですね
ネタバレになりますが、タクミとは別れ黒悪魔と付き合うことになります。もちろんフリからスタートです。by 匿名希望- 1
黒崎くんかわいいー♥️
かっこいいー!!イラストがまずこのみで、黒崎くんがかっこよくて読みたくなりました!!
まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります!
続きも気になります!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みしました。が、キープしました。私的にはクールって言うか、パッと見冷たい感じの、怖い感じの黒王子が好きですね。みんなに好かれる優しい白王子は、素敵だけど惹かれないな…。今後の展開が気になるので、ちゃんと読みます。