- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
このマンガ、最高です。黒崎くんかっこいいし、白河くんもかっこいいです。二人の王子とゆうの関係おもしろいです。
キュンキュン!
ドSな彼、めちゃくちゃ大好き☆このストーリーの虜です☆絵もかわいくてめちゃくちゃ好きです☆続きが気になる!
レンタル屋さんで貸し出しになってるのみて、面白そうだなぁってずっと思ってました。無料で読めて嬉しいです
白黒王子のイケメンさ、そして黒王子の強引さにキュンキュンします。クールな黒王子とラブラブになるところを早く見たいです。
対照的なイケメン2人がどちらもかっこよすぎてキュンキュンします!
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。by †えり†-
最初のロン毛にはびっくりだけど、それからの短髪のかっこよさずるい!あとあんな命令口調もヤバい。言うこと聞いちゃう絶対
ドキドキワクワク
カッコいいドS男子にやられます。
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなし。
どんどん読みたくなる作品。by 匿名希望-
飽きてくる
最初は面白いかな、と思ったけれど、黒崎の意地悪がめんどくさかったり、白王子の優しさがうさんくさかったりと。だんだん飽きてきました。
怖すぎないか⁈
こんなに乱暴で怖いのに、恋するとかあるのかなぁ〜💦
序盤のキスもあまりに乱暴だし、相手にとってファーストキスなのに、そう言う事とか気にしないってひどくないか⁇by 匿名希望-
黒王子
黒王子と白王子の設定が面白い。もう少し黒王子の優しさを見られる場面がたくさんほしいところだが白王子との差が出るのはいいと思う。
by しんしんなかむら-