無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
映画化を知って少し読みました。
楽しそうな感じでしたが映画を先に見てしまったのでなんかこっちが原作なのに困惑しめしまいました。by 匿名希望-
絵が分かりにくい所も
線が多すぎて、スッキリしてないから読みにくいです。話の内容はキスから始まった最悪の出会いから、進展するんでしょうが。最初の3話で読むのを辞めてしまいました‥
これぞ少女漫画!
どSの黒王子に振り回されて、オレ様な台詞で翻弄される主人公。これぞ少女漫画です。
確かにキュンキュンします。
でもやっぱりこういう漫画は付き合うまでがピークかなって思っちゃいます。
でも面白かったのでキュンキュンしたい方にはおすすめです!by aくまもんm-
ちょっと
わたしにはストーリーが若くてすこし感情移入がしにくかったです。高校生とかならそれもまと違う感覚なのかな?と思います。
モテすぎ!
ザ・少女マンガですね☆2人のイケメン王子のモテ方が半端なく、またその2人に愛される主人公…共感できないと思いながら、どんどん読んじゃいました☆笑
やっと黒王子が自分の恋心に気づいたところまで読みました。
白王子も健気で可愛い。
波乱の予感もするけど、黒王子がブレてないからこれからが楽しみでもある。by 匿名希望-
黒崎くんかっこよすぎ!!こんなイケメンなら全然いいなりになってしまいそうだけど、、、。ついつい課金しちゃいました。
by のゆー-
ドSな黒崎くん。
でもカッコいいのはなぜー!!!
優しいドSだったらありだと思わされてしまう。。
白王子より、断然黒王子派です。by 匿名希望-
なんか、読み進んでいるとハマってしまう!面白い!これからの展開が楽しみだ。昔を思い出しながら、自分と重ねてしまう。
まあまあ
絵が美しいです。でも、展開が読めるのでそこまで引き込まれず終了しました。ドSなイケメンキャラの話が出過ぎて区別できないです。