無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
Sなのに…
Sが強め過ぎる黒王子が実は優しいとか、賢いとか、スポーツできちゃうとか、ギャップに萌えました。
主人公のめげない所もへなへなした女子より好感持てました。by 匿名希望-
あの映画になったやつか、と思って読んでみました。
映画の人があんまり好きじゃなかったんですが、漫画の方がいいかなー。
主人公の女の子も、可愛げがあって、いいです。
白王子が、んー。もうちょっと、何かほしい。by 匿名希望-
見た目がこわい黒王子。でもじつは凄くまじめは性格。そんな彼と主人公が次第に恋に落ちてゴールインになるのかな?
うーん、絵も好きですが読みにくい。進むスピードがちょっと遅いです。でも内容は面白いしドSキャラがとてもいいです。
すごいこういう感じの青春送りたかったなぁって密かに思ったりもする。ドキドキしてキュンキュンしていいなぁって…!
とても気になっていた作品です。映画化されたときとても面白くてハマりました。俺様主人公に降りまわされるさ様子がドキドキします。
ドラマも見てた
前、ドラマでちょっと見てました!
黒と白の王子様…両手に花…まぢ羨ましい…!!私は黒派。でも、白も捨てがたい…無料連載でまたまた胸キュン中!by 匿名希望-
黒崎くん、冷たいところがいい!白王子みたいなみんなに優しい感じよりも好みです。はっきりと物を言える主人公も好き!今後がたのしみ!
絵が少年マンガのようで、迫力があります( ^ω^ )男の子の気持ちがどんな風になっていくのか、楽しみです( ^ω^ )今後の展開が気になります。
好き
白王子と黒王子!
私は断然さいしょから黒王子が大好き(^.^)
このお話も、ニコニコ皆から好かれる人は大体裏があるとゆー設定がおおいですね。
でっ、嫌われものの方をいつの間にか気になってす気になってるかんじぃ〰️
しかし、黒崎くんは謎なイケメンだなぁー
もっと分かりやすく好きを表してくれればいいのにとか。
これからも楽しみby 匿名希望-