無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
少しだけ
画が好きじゃないカナ。ヒロインに可愛いげがないのもウーン。女嫌いと言いながら、かなり人間嫌い? 白王子も謎。
by こえでほん-
無料分、読みました。
なんかイライラしちゃって、先は別に読みたくないです。
小学生向けなのかな?中身がない感じ。by 匿名希望-
無料分を読んでるけど、展開がもう少し早ければなぁと。
黒王子は影があって、Sがすきな人には持ってこいです!!
読み続けるか悩み中です。by 匿名希望-
ただただ「???」でした。。共感できるところや、キャラクターに入り込めるシーンが一つも無く、漫画だから許されるでしょの枠から外すれすぎているのか漫画としての楽しさも無かったです。
ツンデレ‥?私にはツンのみにしか感じられず。しかもキツイ。好きになる要素があまりないのに、どうして主人公はあんなに惚れているのかナゾです。
んーーー
白王子が王子さますぎる。ってか、もうちょっと普通の高校生的な方がいいような気がします。
いまひとつ、ピンとこなかったです。by 匿名希望-
う~ん
タイトルは聞いたことあるけど初見です
主人公は高校デビューの化粧が濃い気の強い女の子
中学では地味ないじめられっ子?だったみたいだけど、中学から高校の間って1ヶ月もないのにあそこまで性格変わるなら中学でも本性出してれば良かったのに
知り合いのいない遠くの学校に進学したならまだしも、自分をいじめてた子も通ってる学校にわざわざ通う意味がわからん
絵は下手ではないけどなんとなく共感はできないかな
無料分の3話まで読んだけど続きは良いやby 匿名希望-
うーん?口コミが良かったので読んでみましたが、面白いのかどうか?よくわからない…。黒王子、白王子はかっこいいけど、ヒロイン高校デビューして元気だけどそこまで魅力感じないかな。。無料分は読むつもりだけど、全部読んだら面白さわかるのかなぁ…面白くないわけではないけど展開にキュンと来ない。
あまり
無料分を読みましたが、あまり好みのストーリーではありませんでした。
とにかくツンデレ的なのもダメなのに、
デレも無しだと、もう、DVにしか見えません。by 匿名希望-
途中まではドエスな王子にキュンキュンと楽しめてたけど、途中からだらだら、、
え??ここでこうなる??この流れいる??
というような物語を長く進めるための遠回りもあるし、、
そろそろ終わりに向けて変化していく所がみたいかなby halulu-