【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子カッコイイ
黒王子はカッコイイとは思うけど何故にキス?女子嫌い的な感じで何故に嫌がらせにキスをしたんだろーなーってちょっと思ってしまいました…でも読んでるとザ少女漫画で面白いです
学生の頃に見たら間違いなく、夢見てきゅんとします笑
2人のタイプの違うイケメンが近くにいて..どちらもかっこよく友情もあり
思わず寮生活に憧れる漫画ですby 匿名希望- 0
髪をくくって前髪も長くて決して男前とはいえない黒崎くんが髪を切ったら男前‼︎
はじめは、黒崎くんとゆうちゃんにドキドキみてました。が、毎回そんなパターンなので飽きちゃいました…by 匿名希望- 0
黒王子かっこいい~。何気に優しいよね。白王子は実は闇ある?面白がってるだけ?ヒトのものがほしいだけ?続きが気になります。
by F4- 0
三角関係だけど友情も深い
怖い黒崎君が主人公に心を開いて変わっていく様が綺麗に描かれていてよかったです。三角関係になる白河君も、親友を思う気持ちが深くていいヤツだなーと思いました。早くくっついてもっといちゃいちゃいしてほしいと思いつつ読んでいきましたが中々に障害も多くて(途中あり得ない展開もありますが)時々期待外れな場面もありました。
by ココ★モンスター- 0
イイなぁ
絵が綺麗なので読みやすいです。2人の王と赤羽の恋がキュンキュンと何度も胸を締め付けます。私もこんな高校生活を送りたい!と素直に妄想世界に入ることができました。
黒王子の強引さもキュンとするけど
白王子の常に優しく見守ってくれるとこ
めちゃめちゃキュンとするー!by 匿名希望- 0
めっちゃいい!!わたしははなから黒崎くん派!!みんなに好かれてる人より自分にだけ特別に接してくれる人のほうがドキドキする!
かなり当たりは強いけどやっぱりキスされると意識せずにはいられないとおもう!by 匿名希望- 0
ハマり中
黒悪魔も白王子もキャラ的に好き。
はじめ、嫌がらせでキスしたりするあたり理解できず、なんじゃそりゃって思いながらも、だんだんおもしろくなってきてハマりました。登場人物みんなのキャラがいい。by 匿名希望- 0
黒王子最高で最強にカッコよすぎでずーっと胸キュンしちゃいます!!!
映画化されてたけど漫画は続いてたから映画もパート2して欲しいくらい中島健人の黒崎くんがハマってた!by 匿名希望- 0