- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
黒崎くん
私のようなおばちゃんが見ても楽しめるラブコメです。
ただ、おばちゃん目線で言うと、黒崎くんがツンデレでかっこいいと言うよりも、「その性格で大丈夫!?」と心配になってしまいます笑by 匿名希望-
黒崎くん、カッコいいーーこんなコいたら振り回されてみたい!由宇も同じ気持ちなんだろうなーこれからが楽しみです!
白王子と黒悪魔
まだ1話読んだだけだけど、スゴく面白い!好みは白王子だし、白王子と引っ付いてほしいけど、ストーリー的には黒悪魔がそーいう対象なのかなって想像する!
キープ間違いなし!by 匿名希望-
アラサーだけど、すらすらと読んでしまいました。絵が綺麗で読みやすいですし、ストーリーも面白いです。もし私が学生だったら単行本買ってたかも。
かっこいい
黒崎くん、髪切ったらイケメンすぎ!白王子と黒王子どっちもいいけど、どっちかっていうと黒王子派!意地悪かと思いきや優しいとか反則です!話も面白いし、続きが気になります。
映画を見て気になって漫画も読んでみたけど、やっぱり漫画しか勝たん!笑
絵がかっこいいし綺麗すぎてどんどん読み進めちゃう。by 匿名希望-
無料分を読んでの感想です。アラフォーにはちょっと感情移入はできませんでした(笑)イラストもかわいいし高校生なら楽しめると思います!
何かドラマになりそうな?
見たいな見たいな!俳優さんはなんてキャスト考えて見てしまいました。黒崎君真面目ですね。不器用さもいい味出しとる感じ
by 妄想時代-
ベタ
少女漫画のベタな話が展開されるのでそれが好きな方にはオススメ。よくいるヒロインとよくいるヒーロー役。
キュンキュンが止まりません!
黒崎くんカッコいいー
もうすぐ完結してしまうのが寂しいけど毎回楽しみに読んでいます。by 匿名希望-