【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
どうなるのかな
一見良い人そうな白王子とややこしそうな黒王子、でも可愛いのは黒王子というパターンかな?ヒロインがイマイチピンとこないけど。どうなるかなーっと思いつつ、途中で脱落するかも。
御曹司とか定番だけどそれがいいんだよなー!そしていけめん。主人公も自分の意志ちゃんと持っててすきになれる。
気になります!
白王子と黒王子。どっちもかっこいい!!
こんな2人がいる高校生活は楽しそうだなーと思いました。黒王子が換わっていく様を見守ります(笑)by 匿名希望- 0
いいなぁ
楽しい高校ライフって感じ。
きっと黒王子とうまくいくんだろうなぁ。
白王子は裏の顔があったりしたら面白くなりそうなんだけどな。by 匿名希望- 0
無料配信分で読みました。映画も見た事ありますが、原作やっぱりいいですね。絵が可愛いしかっこいいです。
色々乱暴だけどそんな中に見せる優しさにキュンとします。私は好きです。時々白王子に癒されていです。主人公も真っ直ぐでいいです。
胸キュンが半端ない!
ドSの黒崎君の行動に目が離せない。主人公の由宇は、自分の気持ちに素直で嘘がつけない性格。
そんな由宇に、気づけば振り回されている??
これからの2人の距離にドキドキ、ハラハラさせられるのが楽しみです!by KAO®️I- 0
黒崎くんカッコいい!!
クールで無愛想で強引なんだけど、イケメンだからそこがまたキュンときてしまう!!
主人公の女の子にだけに見せるその態度がまたドキドキしてたまらない!!by 匿名希望- 0
ヒロインのゆうちゃんが一生懸命で可愛いです。白王子が、昔から何でもできる黒王子に追いつきたくて、必死に努力しているし、結構弱いところがあるところが好きです。そんな弱いところも受け入れてくれるから、ゆうちゃんのこと本気で好きになるんだろうな。
黒崎くんのSっぷりと、その反面見せる優しさがすごくいいです。
すごくかっこいいので続きを買おうと思います。by 匿名希望- 0