無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
キュンポイントが高い漫画で大好きな作品です。現実的に展開ではありませんが、いつも楽しく読ませていただいています。
黒髪の男まぢ怖い…w 若干設定もよく分からない気が…💧在り来りな感じで良くも悪くもないかなって感じです。
黒崎くんが何をしたいのか良く分からず。
主人公もどこに好かれる要素があるのか?と思うぐらい平凡な子。
退屈で読んでても内容が頭に入らない。by 匿名希望-
ちょっと雑かなと。
いやぁ、ちょっと展開に無理がありすぎて全く共感できませんでした。
展開のきっかけが、ヒロインのウッカリと黒王子の強引さに頼っていて。
周囲の友達とかストーリーに全然関わりないのに、友達居たんだ。ビックリだよ、作り話は簡単だよなって感じたり〜(笑)
後から、手のひら返したみたいに「そんなつもり無かった」とか言うタイプの人間っぽい〜って思いました。by 匿名希望-
最近少し、内容に飽きてきました。もう少し違う展開出来ないですか。
by モカのママ-
黒王子かっこよすぎでしょ
白王子と黒王子二人と一緒の寮生活なんて
何て幸せなハイスクールライフ!
黒王子の本気の姿を楽しみにしてますby 匿名希望-
うーん…評価のわりには私には響かずです。あと絵もタイプではないかなー。でも期待を込めてもう少し読んでみようと思います。
読み進めたらどうなの?
無料分読んだあと、進まない。それはきっと私がおばさんだからかな。十代のきゃぴきゃぴしたきもちだったら、このあとどうなるの?って思って課金しちゃうな。
ドキドキ!
ドS男子にドキドキ!胸がキュンキュンしてしまいました!カッコいい〜!!!読んでいて楽しくなってきました(笑)
冷たくて怖い黒王子と明るくて優しくてかっこいい白王子ですね。初対面は最悪な黒王子ですが、きっと今後の展開で、心惹かれていく予感が。