【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
なんか、いや…
強引さが…
無理やりやられてる感がある…
2人の王子に囲まれて羨ましい境遇ではあるが…
展開もリアルではない、漫画と言う感じ!by とくちゃんちゃん-
黒王子最高、、、
黒王子も白王子もかっこいい!かっこいいんですけど私は黒王子派だあぁぁぁぁぁぁ!是非是非読んでみてくださいなっ!!
by ゆるるるる!-
黒王子
クロが最初からお気に入り
シロは何かありそう
もう少し、無料提供分を増やして欲しい
楽しみにしていますby Yん-
白王子と黒王子
白王子のそばには黒悪魔。でも黒悪魔を黒王子に。赤羽さんは両親の転勤で、寮生活することになります。白王子と黒悪魔との生活が始まりますが。きた早々に黒悪魔の髪の毛をバッサリと切る。なんてすごいことを。
by 諭吉様-
白王子はイケメンであまーくて、黒王子もイケメンなんだけどグイグイ攻めてきます。夢のような逆ハーレム状態で読んでてニヤニヤしてしまいます。
by スエルテ-
ストーリーはよくある感じのだし絵柄も好きだけど髪切っただけで急にモテだすところだけは意味わからない。ちょっと強引。
ありゃ
無料一気読みして久々に見たら遠距離だけどラブラブになってた!えー良かったー!最初の黒悪魔が怖かったけどがんばれ!
by せんまー-
キュンキュン
感情が読みにくい黒崎くんだからこそどんどん気になっていく。好きになってもらおうとしてかわいくなりたいとひたむきに頑張ったり、嫌みのないピュアで正義感の強いヒロインが好き。
by ももゆずな-
タイトル通り
黒崎くんが本気ヤバすぎ!!
イケメンだと何でも許せちゃうんでしょうか?!
主人公のめげない性格も好感が持てますね。
二人の関係が徐々に縮まる所が、どきどきが止まりません!by ミニモニサイズ-
ドSの黒崎くんゆうに厳しく、冷たく、強く当たるけどどこか優しい。
それに気づかないゆうは初め白王子に惹かれますが、だんだんと黒崎くんこと黒王子の事が気になりだします。
黒崎くんの行動がキュンキュンします。by ★えりりん-