【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
だんだんと
いやいやいや、ダメでしよ!と思っていた黒王子の性格や態度。絶対白王子のほうがいい!と思っていたはずなのに、、ヒロイン同様、だんだんハマっていきました。参りました
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
無料から読みはじめてすっかりハマってしまいました。白王子派と黒王子派に分かれると思いますが、私は断然、黒王子です。主人公もどんどん黒王子に惹かれていくのがキュンとします。
丸くなった
由宇を好きなることで黒崎くん自身が丸くなってるのを感じられて、感情移入してしまいます!
ハラハラドキドキを一気に感じられます!by 匿名希望- 0
長年黒王子に翻弄されています
黒崎くんをよんで、黒王子ってなんてかっこいいんだろうと思うようになりました。意地悪だけど、斜め上からのアタックに黒崎くんをすきになりました。
黒王子と白王子の正反対で対象的な性格の2人の間で、ゆうちゃんの揺れ動く恋心が可愛くて次々と読んで行きたくなります。
私は黒王子推しですね!by 匿名希望- 0
良い
黒崎くんはめちゃくちゃ本当は良い人だって思いました。不器用だけど真面目な副寮長。黒王子としてこれからヒロインとの関係が
無料分を途中まで読みました。素直になれない男の子の話は多いですが、最初の黒崎くんはモラハラ気質でちょっとやりすぎ…。途中から主人公への独占欲が見え出して、恋に発展しそうな気配がしてきたけど、やっぱり優しい男の子の方がいいなぁ。
無料分読みました!
黒王子と白王子どちらも魅力的ですが、過去に何かありそうな感じで、本当はどっちが黒なの?って気になっています。
またポイント貯めて読みたいです!by 匿名希望- 0
黒崎くんかっこいい!!
1話から一気に読んでしまいました!
衝撃のはさみ事件からゆうちゃんの行動力には驚かされますが、ピュアで一生懸命な姿が大好きです♡
黒崎くんも冷たそうで動じなさそうにみえて、ゆうちゃんの事になると…っていちいちドキドキしました☻
早く続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0