【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
まだ途中ですが、イケメン白王子と黒王子の真逆な性格そうですが、私は黒王子が好きです。
一見、意地悪な感じだけど、本当は優しくて、ヒロインが苦手な性格だけど、何かと庇ってくれたりするところが良いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
俺様だけど、主人公を気にしてたり、ヤキモチを焼いていたり、、、
そういう場面があって、この先どうやって2人が好きって気持ちを伝えるんだろうと想像するとすごく楽しみ♪
(二人が最後はくっつくと思ってるんだけど、どうだろ?)by 匿名希望- 0
しょっぱなはあり得ないことの連続ですが話が面白いです^_^
お話と関係ないけど黒崎くん将来社長とか向いてそうです(笑)by 匿名希望- 0
モテモテやん!
ヒロインは勝気な性格から黒崎と衝突し恋が始まるんだけど、黒崎の友達の白河ともいい感じ。
ドSの俺様である黒崎も優しい俺様の白河もどちらも魅力的!!
もぉ!イケメン達からモテモテ!!な話しです。by 匿名希望- 0
黒と白の王子
初めは白王子にチヤホヤされる話かなと思って読んでいましたが、意外に深い恋愛話で面白いです。イケメン金持ちなりの悩みもあって切なさもあります。ただ、羨ましいシチュエーションですよね〜…
よかった!
初めは意地悪だった、黒悪魔の本当の中身を知っていくのが面白いです。
白王子も謎めいていて気になります!by Misao- 0
髪の毛切ってほんとかっこいー
量生活楽しそうだ!
きっと最後には心底優しい人になるんだろうなと期待します。by 匿名希望- 0
黒王子がちょいちょい照れるのがかわいくてハマる。
ヒロインの性格がいいのがまたよし。
白王子とミナミナがくっつくといいなーと思ってます。by 匿名希望- 0
黒悪魔もとい黒王子!めっちゃ俺様じゃないの!あのキスはどうゆうこと⁉️あんなことされたら嫌でも意識しちゃうよ😆
一緒にいるとドキドキするのはやっぱり恋してるからなんじゃない❤️
おもしろいよ🎵by 匿名希望- 0
黒悪魔好き
ドSだけど、なんだかんだ守ってくれたりヤキモチやいてくれたり、黒悪魔最高。
まぁ、口で言ってくれれば尚良いけど、かっこいいから許す。、by 匿名希望- 0