無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子より白王子派ですが、焦ってる黒王子を見ると不意打ち食らったような気分になります。
早くお互い素直になって、どんなイチャイチャが見られるのかが楽しみです。by 匿名希望-
映画化もされましたが、Sキャラが好きな人にオススメです。内容もおもしろいし、絵も好きです。どきどききゅんきゅんします。
ドSなキャラクターって苦手だなって思ってたけど、黒崎くんのギャップのある優しさはありかなって思います。
無題
イラストもとってもきれいで、ストーリーもドキドキするような展開が多くて見入ってしまいました(笑)おすすめです!
Sっ気たっぷり
黒崎くんのSっ気たっぷりな強引さと時折見せる優しさがギャップがあって、これは女子はやられてしまう…。
でも白王子もイケメンで優しくていいよねー❤️by 匿名希望-
映画とはまた違う
漫画と映画でまた違う面白さがあってどっちもハマること間違いなし‼︎それにしても、黒崎くんにはもぅ敵いません‼︎
by hman-
内容は好きなんですが、イラストがあまり好きなタッチではないので★3つにしました。個人的は黒より白派です!
マンガでコンプ
アニメ、映画、テレビドラマと制覇しましたが、どれもこれも、面白かったと思います。ドキドキ感、アメとムチ。。。私はすきなストーリーです
黒崎くんが素敵すぎて
ほんと、黒崎くんの俺様っぷりがずっとブレずにたまりません!!イケメンで俺様ドS黒崎くん。最高すぎます。好きな人がこんな強引なんてたまんないー!と毎回続きを楽しみにしています。実写化もされましたが、やっぱ漫画。漫画が一番最高です。
by げん8686-
すごく意地悪だなと思いました。
言いなりになんかなりたくないなぁーと。by 匿名希望-