無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子
黒白王子イケメンすぎ!黒王子のツンデレ具合がいい。ヒロインのゆうちゃん、頑張り屋で可愛い。まだ途中だけど、展開が気になる。
by ミキ06-
ど定番の悪魔王子!やっぱ定番ストーリーだけど胸きゅんシーンが多くて面白かったです。ハッピーエンドも嬉しい。
by り。。り-
映画を昔観たので原作を読んでみましたが昔ほどウキウキしませんでした。大人になってしまったからでしょーか。。
by amchan-
設定がやや強引で少女マンガっぽいけど、読んでいくとなかなかおもしろいです。王子だの悪魔だのくだらないこと言うのがかわいいです。
by ろびんまる-
黒王子まじめか!
めっちゃ寮のルールに厳しくて笑えるー
でも髪切って超イケメンになった!
今からの展開がたのしみーby うーたうーた-
映画化していて有名なことは知っていたのですが、漫画を読んだことがなかったので一気に読んでみました。最初は黒崎君苦手なタイプでしたが、次第に惹かれていきました。
んー
無料分ですが読みました。黒王子、白王子とても良かったけど、徐々にん〜っていう感じになっちゃいました〜実は闇を抱えてるのは白王子なのかな〜?どうなんだろ〜と思いながらとりあえず読み進めて見ようと思います
by しきぃ-
オリジナル
たくさん似た感じのシチュエーションの漫画がありますが、きっとこの漫画を読んで影響された人たちが書いたんだな、こちらが原点原作だったんだとわかり、感動しました。
by kekkep-
黒崎君カッコいいね
白王子もかっこいいけど影のある黒崎君の方が危険な香りがして人は黒崎君を選んでしまうよね。
でも黒崎君腹黒ではなく不器用だと思います。2人両想いになってね。by 好きさん-
表面だけみたら嫌なヤツ、振り回されるしムカつくし、、でも、知るたびに良いところを発見し惹かれていく
そんな黒設定の設定大好物です♪by きゅぴきゅぴ-