【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎
なんだかんだいって、黒崎くんはいい人感があって、主人公と結ばれてほしいなー、とおもいます。髪切った黒崎くんがかっこいい!
王子★
王子、王子。
腹黒そうな、白王子と不器用だけど実はええやつなのかも黒王子。
どっかで聞いたような話だけど、面白くて読んでますby たま( ̄^ ̄)-
ツンデレな黒崎様
黒崎様がツンデレで、たまらない。
愛する表情、らしくないスポーツ万能。成績優秀。
寮の門限も、破らず、彼女達をクラス対抗でも救う活躍ぶり。
淡い期待する恋心が、しみてきますよ。by さりーいむにだ-
優しい
いつもは意地悪なのに たまぁに優しかったり そのギャップにドキドキしちゃう こんな奴好きじゃないと思っても 気持ちはどんどん加速しちゃう なんかいいなぁそういうの
主人公、見た目と噂だけで人を判断しすぎ。いきなり髪の毛切るとか、失礼以下。犯罪でしょう。
初対面サイアクからこれからドキドキ展開って感じなんだろうけど、主人公の性格無理すぎて、もう読む気にならない。by KLKR-
ドキドキ
学校のイケメンツートップに狙われてる子!めちゃドキドキ!誰にも好意を示しそうにないクールな男の子が独占欲剥き出しにしちゃうかんじドキドキ!爽やかくんがそれに嫉妬してちょっかい出してくるとかやばい!楽しいです
どはまり!
最初は王子設定に付いていけるか?と思ったけど、黒王子のSな性格にはまりました!
主人公と一緒にいると段々表情がやさしくなったり、豊かになってきて、今までなかった感情も持ち始めて、好きなキャラに。嫉妬や束縛も黒王子の愛情表現で…高校生ならあり得るなって思いました。
白王子は裏の顔がふつうの男の子っぽくて、可愛く思えた!
主人公は受け身だけでなく、自分で考えて、相手を思いやれるキャラなところがよかったです。
主人公が記憶喪失になった時は、この状態で長引くのかと思ったけど…早めに記憶戻ってくれてよかったです←笑
展開早めで1話も短すぎず楽しめるので、どんどん課金してあっという間に追い付いてしまいました…
早く続きが読みたいです!by にゃすろう-
そろそろ…
最初の頃は面白かったけど、途中からなかやか話が進まず同じ様な展開で少し飽きてきた。やっと最終回になりそうなので、どうやって終わるか気になる。
白王子と黒王子、二人のイケメンに愛されたいー。自分も主人公のようになりたいーって思ちゃいます。主人公の女の子もとってもいい子だし、黒王子とハッピーエンドになって欲しいな。
ときめく!
少女漫画ふぁんにはたまらないと思います!映画は見逃しちゃいましたが、漫画で読めてよかったです!ドキドキでした!