- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
黒崎くん
今までの漫画で1番ハマった漫画かも!
絵も好きやし胸キュンハンパない!!
あたしも黒崎くんみたいに大事に想われたいし!胸キュンしたい!!
早く2人が両思いな事を2人に伝えてあげたい 笑
入荷がなかなかされない事が残念ですが…最終話まで絶対に読むつもりです‼by 匿名希望-
最初のうちは
ゴーインなオレ様キャラだった黒崎くんも新刊ではだんだんゆうに心を動かされて行ってるんだろうな、って読めます。
最初は面白くて新刊出る楽しみでしたが、最近ダラーっとしてる気も....
もっと黒崎くんがデレるとことかみたいかも。
ってか友達のめいこがウザイです。by 匿名希望-
白王子と黒悪魔にはさまれちゃう女の子なんて夢のような設定すぎて、ドキドキ、キュンキュンさせられすぎます。
羨ましいくらい笑by shimam-
憧れのキラキラ王子様と、ツンツン王子様との両手に華ならぬ両手に王子様な漫画ですね。ベタな展開でもやっぱり面白いです。
by パンコポンコ-
黒王子と白王子。私は断然白王子派です(//∇//)カッコいい〜!でも黒崎くんのギャップもいいです!!
黒悪魔派です
と書きましたが、読んでると白王子の中の悪魔ぶりにもドキドキしちゃいます。いずれにせよあんなイケメンの2人に挟まれてる由宇が羨ましい!
by まろびん-
ドS王子にキュン
好き同士なのに素直になれないで、意地悪なこととか言っちゃうくせに、たまにきゅんとさせるようなことするなんて、ドS王子ずるいです。好きになりそう!
気になる
無料分読んでみました♪面白い(*´・ω・`)b、ドS王子キャラでgood♪気になるけどもうポイントないなぁどうしよ(>_<)
by minarihi-
みていて
くれる男子 ぐっとくる
無料でもわくわくな展開が期待できる
キャラの集りですby 匿名希望-
転機
高校デビューし、学校内のイケメンと接点ができます。これから付き合うことにはなりますが、こんな扱いされたら傷つきます