無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
最初は黒崎くん怖い!って思ってましたが(笑)、読んでいるうちに黒崎くんのドSっぷりに何故かハマってしまいました!
白王子もカッコいいし、理想の学園生活だな~と思います!by 匿名希望- 1
うーん…
最初の3話だけ読みました…気になるっちゃ気になるけどなんだか話の展開もえ〜〜?って感じで…無理やり感凄くて全然ときめかない…王道三角関係への発展で結果もわかる内容なので映画も続きも見ることはないかな…
S
ドSが好きな方にはもってこーいな漫画ですよね。
白王子と黒王子、断然黒っす!
不意に見せる優しさや思いやり、ギャップにやられてこりゃ落ちますな。
映画にもなりましたね〜私は漫画で満足です。by 豆福- 6
大好きです!!
黒悪魔大好きです!( ˊᵕˋ )♡
ドS感もさることながら
好きって気持ちがわからないとか
いじめたくなるとか
嫌がらせでキスとか…!!
胸キュンどころが満載過ぎて
口元のニヤニヤが止まりません!
このいじらしい感じもまた
学生時代の青春なのかな…と。
早く続きを出して欲しいです!by りろ- 4
言いなりになりたい
黒王子の不器用な愛にドキドキします。この先どうなっちゃうのか ドキドキします。
by めまり- 3
うーん面白いよ🎵(*^▽^*)
青春時代を思い出しちゃうわぁ🎵by サキチ- 3
私は、黒崎くん派です
6巻発売されてるんで、早く追話して欲しいです😊
あんなイケメン二人に言い寄られたら幸せだろうなぁって思いながら読んでます✨女の子が苦手なのに手慣れてる感が気になる😁by しゃーろ- 5
キュンとする?
久しぶりに青春‼︎という感じの設定のマンガを読みました。
今の時代なのに、あまり違和感が無く30代の私が読んでハマったマンガです。
結論、現物で購入してしまいました。
複雑に絡み合う人間関係は、元祖ビバヒルはたまたアリーを彷彿とさせます。by ゆいうさ- 3
絶対いないけど…(笑)
リアルでは絶対いないと分かってても
憧れる!!!
黒悪魔は不器用で目つきや口は悪いけど
いざという時は必ず助けてくれるのは
やっぱり男らしくて素敵です☆
白王子は可愛い系の優しさもあるけど
ちゃんと男らしさもあるって感じで
2種類のイケメンが出てるので
だいたいの女性は好きなキャラが
このどちらかに分かれるかも。
例外でお笑い要員の梶君が
好きって人がいるかも☆★
私は絶対黒悪魔派です!!!
白王子はなんか物足りなくて…(笑)
映画化もされたし、ノリに乗ってますね!!!by りんね- 0
無料3話読んで
続きが気になって、思わず今出てる分を一気に読んでしまいました(笑)続きが気になってソワソワです(笑)黒悪魔も白悪魔もかっこいい‼胸キュンキュンしちゃうし、口元のニヤケがとまりません(笑)