【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎くん素敵(*´艸`*)
ただの見た目カッコイイだけの横暴な男の子かと思っていたら、繊細な部分も持ち合わせた素敵男子でした!皆からモテモテなのに、彼女以外眼中にないところも素敵です!
黒白王子どちらも応援したくなる
最初はこんなのあり得ないけどと思いながら読んでいましたが、読み進めるうちに黒白王子の虜になってました。前半は断然白王子派でしたが、黒王子も不器用なりに変化していくので後半は自然と黒王子を応援したくなってました!続きが気になってどんどん読み進めたくなる作品です♪
久しぶりの少女漫画でこの白王子&黒王子にハマりましたww
個人的には白王子よりもSな黒王子の方が好きです(*´ω`*)フフッ
次に進むのが楽しみな物語ですby 匿名希望- 0
ん…なかなか進展がなくて、読んでて飽きてきた。
ずっと、黒王子のツンが続いて、ヒロインが優しい白王子にキュンしながらも、黒王子が気になってモヤモヤして。
って、場面が変わるだけで内容は同じことの繰り返し。もっと展開がほしい。by 匿名希望- 0
王道の
第一印象感じ悪かったのにいつのまにか好きになる系の話です笑
the少女マンガって言う感じが面白くていいです。by 匿名希望- 0
ヒロイン赤羽ちゃんがとっても魅了的なキャラ。ツンデレ黒王子とソフトな白王子の2人のイケメンに好かれて羨ましい。登場人物それぞれの生い立ちや背景、心情等も丁寧に描いていてストーリーも面白い。
黒王子と白王子カッコ良すぎ!でも内心ちょっとブラックな白王子の方が好きだったりします!文化祭の衣装にはかなり萌えました!
羨ましい
黒崎くんと白河くんとの三角関係がたまらない!本当は自分がどっちを好きなのかはわかってるのに素直になれずもどかしい!
by コンチェル- 0
黒崎くんサイコーです!
初めはなんだこの人は!と思っていましたが、白王子とは違ってあの俺様な態度にだんだん魅了されて行きました。
白王子はザ王道の王子様系、黒王子はそっけない中に優しさを感じるまた白王子とは違った魅力が描かれています。by 匿名希望- 0
黒王子
白王子もかっこいいけど黒王子の強引なとこにまた惚れてしまうわー!!イケメン2人に取り合いされるなんて!