無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
マキノ先生の今までの作品が好きで、その流れで買って、でもビミョーで それでもマキノ先生だからとねばってみましたが、やっぱりなんかありきたりで、不自然な感じがするので切りました。
マキノ先生の今までの作品は今でも好きなので、マキノ先生の作品ということで☆2です。by 匿名希望- 3
王道?
何かとっかかりが嫌で、でも読み進めるとそれなりに面白い。
読み進めるうちに何かに似てるな〜と思ってたんだけど…。(最近、Sキャラ多いしね。嫌いではないですが。)
で、「花にけだもの」って作品に似てるような気がしました。最近、読んでないから微妙に違ったらごめんなさい。by ちまい- 1
ベタながらも良い!
かなり前に無料分を読んでいて、ベタだな。と購入はしなかったんですが、ベタなの読みたい気分だったので買いました。
んー♪
ドキドキして、良い。
少女漫画読みたいなー♡って時にオススメです。
続きも購入予定。by ひっとん0118- 7
胸糞悪い
登場人物全てが胸糞悪い。
無料の5話まで読んでみたけど、全く面白くならなかった。by 匿名希望- 9
白が黒?黒が白?みたいな所もあり...
ってか簡単に言うと全部読みました!!早く更新して(*^▽^)/★*☆♪って感じ。by じえいきらい- 0
まさに王道
これぞ少女漫画という作品ですね(*^_^*)
ベタな展開もありますが
少女漫画好きの私にとっては
展開が分かりきってても
読むのが楽しいです^^*
次の更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 5
更新楽しみ♪
白王子がある意味黒王子になりかけてて、たまらない(^-^)/
黒崎くんもいいけど、私は白河くん派です!by 匿名希望- 6
面白いけど
いまはドs流行なんですかね。
どの作品も結局同じ流れに見えちゃいます…。続きは気になるので、ドキドキはさせられます。by 梨生菜- 1
大好きです
すでに最新の更新分まで読んでたんだけど、また1話から読み直してます。
私は黒崎くん、大好きです。かまう女子がゆうちゃんだけ、って所がブレなくていいです。 早く更新されないかな〜、と数回くり返し読んでる所です。
私は、原作がすごく好きなので実写化されるのが嫌で、(申し訳ないけど誰に決まっても)配役を不服に思ってしまうと思い、映画は観ません。
これから映画から入る方は、別物だと思って読んで楽しんで欲しいです。 ワガママすみません。by 匿名希望- 4
うーん…
面白いっていえば面白いんだけど…色々な他の漫画の内容を組み合わせた感じ。ワンパターンすぎて他の展開もないし、段々イライラしてくる。Sキャラだけど時々見せる優しさ…って今流行りなの?(笑)
最近、話題になる漫画ってどれもこれも似た感じだよね。by m0a1r1i7- 5