無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
とにかく黒崎くんがかっこよすぎます!!
ドSなのに優しかったり、とにかくきゅんきゅんしまくりです!!!by 匿名希望- 0
黒崎くんにきゅんきゅん\(//∇//)\
Sキャラにみせて、いつもここぞって時に頼りになる〜♪( ´▽`)本来なら白王子みたいな人がもてるんだろうな〜と思うけど、
ギャップ萌え♡
更新が待ち遠しいです(ノ_<)by 匿名希望- 0
映画よりいい
やっぱり原作がいちばんいい!映画よりもきゅん。
by さくらりるれろ- 0
黒崎くん派
私は黒崎くん派!見た目クールで
冷たい感じなのにいざとゆうとき
優しかったり、、、
ギャップがいい(><)by 匿名希望- 0
カッコいい~💓
黒崎くんの不器用な愛情表現??に、キュンキュン💓します。強引に引っ張ってくれるところは羨ましい🎵白黒王子の友情も最高です😆🎵🎵
私は好きです
現実世界ではあまり出会えそうもないツンツン男子が新鮮で、胸キュンシーンも結構あり、個人的には好きなストーリーで一気読みしました。
白王子も人気があるみたいですが、やっぱり黒王子が好きです(笑)
もっとテンポよくグイグイきてくれたらさらに満足かなぁと思うので−☆です。
今後のストーリー展開に期待!by 匿名希望- 0
黒崎くん!
黒崎くんのどSっぷりに毎回キュンキュンさせられます♡主人公の女の子はあんまり好きじゃないけど黒崎くんがかっこよくて読んでます◡̈⃝
by marie×marie- 0
かっこいいけど、、、
男の子はかっこいいんだけど、なんでこんなにSなのか、理解できないところもあります笑
でも、実は優しかったりするので女の子はギャップに弱いんだなーと実感しましたwby 匿名希望- 0
白黒つけがたい!
本能のおもむくままの黒王子と、爽やかな仮面の裏は実は…の白王子、どちらも選びがたい!
不器用だけど、過去の自分を変えるべく前向きなヒロインも好感がもてます。
私なら、黒王子かなぁ~by すいか🍉- 0
大好きです
黒崎くん♡先日、映画のほうをやっと見ました!最後のシーンがすごく良くて何度も見ちゃいました。
こちらはどうやって進んで行くのか楽しみです。黒崎くんみたいな人いないかなぁ…いないね笑by 匿名希望- 0