少女漫画きたーって感じです。
    学生のときよく見てたなぁと思い、
    社会人なってみてみると、なんか面白いけどやっぱりキュンキュンする!

中島健人と小松菜奈と千葉雄大でドラマ化されたことは知ってたけど、原作はこんな感じだったのかーと新鮮に読みました。
    青春っていいな!

ドキドキ

黒悪魔と白王子と高校デビューの赤羽さん、白黒赤の三角関係、ドSなら黒崎くんのグイグイ束縛と、優しく紳士な白王子、きゅんきゅんドキドキで、おもしろいですね。どちらを選ぶのかなー。でも、高校生の寮で、女子と男子がこんな風呂やら食事やら部屋に行くとか、いろいろ含めてここまで関わるとこに一緒に住まわせないよね。現実の世界では…

イケメン2人で優しい方を選んで欲しいと思うけど、やっぱり流れ的にはツンデレ不器用な男子が選ばれてしまうんですよねー

案外いい人

黒崎くん黒悪魔だなんてかっこいいのに。でも白王子って呼び名がちょっとダサいけど 白い方は裏があったりしないのかな。

by Kumiy

学校でどんなにイケメンがいてもあんなに女子が群がったり図々しかったりとかまずないなと思いつつも漫画だから笑って見てられるとこは多い。
    めいこの言動に中々イラッときます笑

振り回されたい女子集まれ!

愛されて振り回されたい、と思う女心を鷲掴みにされる作品だと思います。
    普通に黒崎くんイケメンすぎてなんでも許せる。笑

読みはじめはこんなにハマると思わず、、、
    でも、読めば読むほど、黒崎くんにハマってます(笑)
    黒崎くんのあの態度が逆にドキドキするし、どう思っているのか気になって仕方ないです。

黒と白

白のほうがどう見ても、うそくさい。白は八方美人系。黒は正直者で勘違いされてる感じ。早くこの2人どうにかならないかな。

by わいY

ありがちな。。。

ありがちなところもあるけど、刺激はちょっと強めな感じでどんどん読み進めたくなります。黒も白もかっこよくてよいです!!

by ttt8
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,725件