無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
飽きてくる
最初は面白いかな、と思ったけれど、黒崎の意地悪がめんどくさかったり、白王子の優しさがうさんくさかったりと。だんだん飽きてきました。
ヒイッ
見たんでしょ?
顔
えーー?!顔ー?
ジェネレーションギャップ?
地味顔コンプレックスらしいけど理解不能!
全裸を見られる方が恐ろしい。
気を失うレベルののぼせって下手したら死ぬし119案件じゃね?とまで思ってしまった。
医務室すらないわけ?
寮の構造どうなってんの?
1年の寮に男子女子入り乱れ、寮長も副寮長も男!?
不埒な悪行三昧じゃないか。
親を恨んで家出するわ。by 匿名希望-
Σ( ´・ω・`)
途中まで見てて、気になったから最新まで見たけど・・・、作者の方の画力が上がったんだと思うけど、最初からとは別モンの漫画のように感じて見づらい・・・。
高レビューなので読んでみましたが、全く黒崎くんに魅力を感じられずこの評価になりました。実際こういう男子がいて、好きな方はいるんだろうか…。漫画だからいいんですかね。
職場でお昼休みの時間潰しに毎日1話ずつ読んでいます。
時間潰しには丁度良い作品かと思います。
これからも1話ずつ読んでいきます。by 匿名希望-
なんか聞いたことある作品だったので興味あったのですが、まだ序盤だからでしょうか。なんかしっくりきません。髪切ったらいきなりイケメンとか好きでもないのに罰でキスとかなんかムリヤリ感が…読み進めていくとはまってくのかなぁ。
うーん。色んな少女マンガを詰め込んだ感じです。無料分を読んでたけど、別にもう続きは読まなくていいかなって思ってきちゃいました。マンガが好きでたくさん読んできたオトナ程そう思うかも。
黒王子めっちゃいい。主人公は勝気すぎて苦手。髪切ったら最高にかっこいい黒悪魔笑笑。ぶっきらぼうだけど素敵です。
うーん。
黒王子と白王子の間で揺れ動く…みたいな??
なぜ2人がそんなに主人公が気になるのかもしっくりこずです。by 匿名希望-
1話だけ
とりあえず無料の1話だけ読んでみました。絵もキレイで今後が気になります。時間がある時に読み進めていきたと思います。